Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

На территории Азербайджана задержаны российские авторитеты

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 января 2013

После окончания расследования МВД сообщит общественности о результатах

Как сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел, в ведомство поступила оперативная информация о том, что в доме чая “Фарат” на территории Хатаинского района 19 января текущего года собралась группа лиц из уголовного мира с целью провести “раздел сферы влияния”.
Информация была проверена и подтверждена. В связи с этим сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью немедленно провели спецоперацию. В результате были задержаны жители Сумгайыта – ранее судимые Этибар Аббасов, Натиг Атакишиев, а также Натиг Мамедов, граждане России – Халид Умудов, ранее судимый Аскер Аскеров, житель Товузского района Неймат Абдуллаев, жители Баку Эльман Алиев, ранее судимые Натиг Эйвазов, Эмин Эйвазов, Заур Мамедов и житель города Шеки Рамиль Агасиев.
Во время личного досмотра у Э.Аббасова были изъяты пистолет марки “Макаров”, 7 патронов и 11,288 г героина. У Х.Умудова – пистолет марки ТТ со стертым номером и 5,200 г героина, у Э.Алиева – револьвер системы “Наган” со стертым номером, у Н.Мамедова 3 г. героина, у А.Аскерова 2,150 г. героина, Н.Атакишиева 3,074 г. героина, у Н.Абдуллаева – 30,60 г гашиша.
В связи с фактом возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК, ведется расследование (АПА).
Между тем, как заявил “Зеркалу” сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел Орхан Мансурзаде, в настоящее вpемя ведется расследование. “По окончании расследования мы сообщим общественности о результатах”, – заявил О.Мансурзаде.
“Среди задержанных также есть и граждане России. Вы собираетесь связаться с российской стороной по этому поводу?”, – спросил наш корреспондент.
“Мы сообщим о результатах расследования общественности”, – повторил О.Мансурзаде.
Мы также решили выяснить и мнение посольства Российской Федерации по поводу задержания российских граждан.
Как сообщила “Зеркалу” пресс-секретарь дипломатической миссии РФ в нашей стране Алина Золотарева, в случае обращения задержанных граждан России, согласно международному праву, консульская служба посольства может ознакомиться с условиями их содержания, а также соответствием этих условий международным нормам.

На территории Азербайджана задержаны российские авторитеты
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Прикольные ребята, забили стрелку в ресторане и каждый со своей герой пришел))))

    Thumb up 0 Thumb down 0