Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“На сцене я настоящая!” – Айсель Нариманова, финалистка проекта “Большая сцена”, исполнительница рок-музыки из Лянкярана

Опубликовано:15:23 18/02/2013

На сцене я настоящая!   Айсель Нариманова, финалистка проекта Большая сцена, исполнительница рок музыки из ЛянкяранаС первых дней кастингов проекта “Большая сцена” было понятно, что шоу готовит много неожиданностей. Но никто и представить себе не мог, насколько участники кастингов могут удивить и порадовать членов жюри. В поисках оригинальных исполнителей организаторы проекта и звезды азербайджанского шоу-бизнеса объехали всю страну, ночевали в автобусах во время переездов между городами, прослушали полтысячи желающих участвовать в проекте – все для того, чтобы найти ес – единственную участницу проекта из регионов Азербайджана, Айсель Нариманову. Она открыла кастинги, и только она одна прошла из Лянкярана, став первой из 12 участников, которых выбрали для участия в проекте “Большая сцена”.
На сцене я настоящая!   Айсель Нариманова, финалистка проекта Большая сцена, исполнительница рок музыки из ЛянкяранаСевда Алекперзаде, заслуженная артистка Азербайджана, член жюри кастингов, рассказывает о своих впечатлениях от увиденного: “Меня удивило, что из регионов были достаточно талантливые конкурсанты. Талантливые в том смысле, что они исполняли именно западные песни. У нас в регионах очень много талантливых людей, и они прекрасно поют мугамы и народные песни. Но чтобы они исполняли западные песни в такой манере, это меня удивило. Девушка из Лянкярана, которую мы выбрали, исполняла рок”.
Открытием стало то, что в почти 300-километровой удаленности от столицы любят и слушают альтернативную музыку. В сравнении с другими участниками из регионов Айсель стала первой, кто пел не классическую и народную музыку. Эмин Эфенди, известный продюсер и член жюри кастингов, не сдерживал эмоций, когда услышал Bring me to the life Evanescence в оригинальном исполнении Айсель.
На сцене я настоящая!   Айсель Нариманова, финалистка проекта Большая сцена, исполнительница рок музыки из Лянкярана“К большому сожалению, у многих исполнителей существуют неправильные понятия о современной музыке, и они думают что классическая музыка – это всегда очень хорошо. Но я считаю, что классическую музыку нужно уважать, нужно слушать, но не каждый день. Мне бы больше хотелось, чтобы присутствовала не попсовая культура, а андерграунд, нестандартная альтернативная музыка. Когда в Лянкяране вышла девушка и спела Evanescence, я встал и поаплодировал, и, кстати, эта девушка единственная и прошла в суперкастинг из регионов”, – сказал Эмин Эфенди.
Айсель занималась музыкой с 9 лет, и видит в музыке смысл своей жизни, но, будучи воспитана в соответствии с культурными традициями, вышла замуж в 17 лет и родила сына, которого пришлось оставить почти на 2 месяца ради участия в проекте. Перед тем как отпустить жену на кастинг, муж советовался со всей семьей и спрашивал разрешения у отца Айсель Вугара Нариманова. Отец давно живет вдали от дочери и, чтобы поддержать ее, приезжал на съемки полуфинала и финала шоу, где поделился своими переживаниями и ожиданиями победы дочери:
“Дети спросили моего разрешения, согласен ли я, если моя дочь будет сниматься для телевидения. Так как семья мужа Айсель была не против, я не мог не дать своего согласия. Все мои знакомые, друзья и родня даже в других странах смотрят и болеют за нес, и говорят, что это дочь Вугара Нариманова. Мой отец говорил, что нас прославляют наши дети. Я всегда мечтал, чтобы мой отец мной гордился. А теперь я смогу гордиться своей дочерью”.
В результате Айсель не только выступила в полуфинале, что удалось немногим конкурсантам – были отобраны всего 12 из полутысячи не менее достойных претендентов, но и получила шанс попасть в суперфинал. Количество просмотров видео с ес исполнением в полуфинале “Большой сцены” растет с каждым днем: https://www.youtube.com/watch?v=bVBPaxmmCXM
Айсель рассказала о том, что для нес означает участие в проекте “Большая сцена”: “Музыка – это моя жизнь. Когда я выхожу на сцену, я пою от души и забываю обо всех комплексах. На сцене я настоящая. Я пришла в этот проект, чтобы раскрыть миру свой талант, и очень надеюсь, что мой сын сможет мной гордиться!”
Благодаря своему таланту и смелости Айсель уже заявила о себе, время покажет, сможет ли девушка с немодельной внешностью завоевать сердца поклонников не только в Азербайджане, но и далеко за его пределами. Поможет ли сцена преодолеть комплексы и раскрыть миру настоящую Айсель?
Смотрите финал на ATV 16 февраля в 21.30!

“На сцене я настоящая!” – Айсель Нариманова, финалистка проекта “Большая сцена”, исполнительница рок-музыки из Лянкярана
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.