Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“На пути к вершинам”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 апреля 2013

Под таким названием пpошел конкурс молодых талантов

Как уже сообщала газета “Зеркало”, Дворец Гейдара Алиева пpоводит конкурс певцов, исполнителей на музыкальных инструментах, актеров, художественных чтецов, жонглеров, а также участников малых хоровых коллективов. Заявки на участие в конкурсе начали принимать с 1 февраля, а после всех отборочных туров главная сцена страны проведет концертную программу с талантливыми участниками конкурса.
В настоящее вpемя уже подведены итоги отборочных туров конкурса-концерта “Зирвэлэрэ доъру” (“На пути к вершинам”). Как сообщили “Зеркало” в пресс-службе Дворца, комиссия, в состав которой вошли видные деятели культуры и искусства Азербайджана, выбрала наиболее талантливых участников конкурса, получивших право на участие в концертной программе. Отметим, что в состав комиссии вошли: директор Дворца Гейдара Алиева, заслуженный работник культуры Фархад Бабаев, главный режиссер Дворца Гейдара Алиева Гюльчохра Шафиева, заслуженные артисты Азербайджана Агаджабраил Аббасалиев, Тайяр Байрамов, заслуженный деятель искусств, композитор Наиля Мирмамедли, заслуженный работник культуры Немят Гасымлы, председатель Ассоциации современного и социального танца Азиз Азизов.

“На пути к вершинам”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.