Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“МЮ” снова проиграл,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 декабря 2013

а "Фенербахче" укрепил лидерство в чемпионате Англии

“Фенербахче” укрепил лидерство в чемпионате Турции. “Канарейки” обыграли на выезде “Ризеспор” (2:1), а их ближайший преследователь – “Касымпаша” – потерял очки в гостевом матче против “Антальяспора” (1:1).
14-й тур: “Карабюкспор” – “Кайсериспор” – 1:0, “Газиантепспор” – “Трабзонспор” – 3:2, “Бурсаспор” – “Генчлербирлиги” – 0:0, “Акхисар” – “Коньяспор” – 2:1, “Ризеспор” – “Фенербахче” – 1:2, “Антальяспор” – “Касымпаша” – 1:1, “Галатасарай” – “Элазигспор” – 2:0.
Положение команд: “Фенербахче” – 35 очков, “Касымпаша” – 27, “Галатасарай” – 26, “Бешикташ” – 25, “Трабзонспор” – 23…
***
Главный тренер “Манчестер Юнайтед” Дэвид Мойес отметил, что нынешние трудности не помешают команде претендовать на чемпионский титул. “Я по-прежнему уверен, что мы будем бороться за чемпионство. И к концу сезона будем в числе команд, претендующих на победу в чемпионате. В чем причина моей уверенности? Мои игроки – я работаю с чемпионами. Считаю, игры с “Ньюкаслом” и “Эвертоном” были похожи. И если бы победа в них оказалась на нашей стороне, всех этих разговоров по поводу нашей игры не было бы. Однако мы не выиграли. И поэтому, а также потому, что мы – “Манчестер Юнайтед”, мы должны действовать лучше. Играть лучше, лучше пасоваться, создавать больше моментов и чаще их реализовывать. В последних матчах нам все это не удавалось. Нам нужно, чтобы обстоятельства сложились в нашу пользу, это немного придаст нам уверенности”, – сказал Мойес.
Тем временем болельщик “Манчестер Юнайтед” из Кении покончил жизнь самоубийством после поражения команды в матче 15-го тура чемпионата Англии против “Ньюкасла” (0:1). 23-летний Джон Макария не смог пережить двух поражений любимого клуба подряд и спрыгнул с седьмого этажа своего дома. “Это уже не первый раз, когда молодые люди завершают жизнь самоубийством из-за футбола в Англии, которая находится далеко от нашей страны. Нужно понимать, что футбол – просто игра”, – заявил глава местной полиции Бенсон Кибу.
Главный тренер “Арсенала” Арсен Венгер поделился наблюдениями от матча 15-го тура АПЛ с “Эвертоном” (1:1). “В целом следует поздравить “Эвертон” с хорошей игрой. Соперник начал матч лучше нас, кроме того, Ховард сделал три великолепных сэйва. Мы сожалеем о том, что, поведя в счете, не сумели удержать свои ворота в неприкосновенности. “Эвертон” застал нас врасплох на флангах. Эта команда очень правильно относится к делу и всегда отвечает сопернику. Они отдали все свои силы. Знаем, что обладаем определенным классом. И все же мы взяли очко. Всегда есть место для самосовершенствования. Конечно, было бы лучше взять три очка. Однако правильное отношение к делу и определенное качество игроков – это хороший базис для улучшения игры. Это был классный матч с участием двух команд, пытающихся играть в атакующей манере. Игра и дух обеих команд доставили наслаждение”, – сказал Венгер.
15-й тур: “Арсенал” – “Эвертон” – 1:1, “Фулхэм” – “Астон Вилла” – 2:0, “Сандерленд” – “Тоттенхэм” – 1:2, “Вест Бромвич” – “Норвич” – 0:2, “Сток Сити” – “Челси” – 3:2, “Саутгемптон” – “Манчестер Сити” – 1:1, “Ливерпуль” – “Вест Хэм” – 4:1, “Кристал Пэлас” – “Кардифф” – 2:0, “Манчестер Юнайтед” – “Ньюкасл” – 0:1.
Положение команд: “Арсенал” – 35 очков, “Ливерпуль”, “Челси” – по 30, “Манчестер Сити” – 29, “Эвертон” – 28…
***
Главный тренер “Наполи” Рафаэль Бенитес прокомментировал результат встречи 15-го тура чемпионата Италии с “Удинезе” (3:3). “Разумеется, все, влючая меня, ждут от “Наполи” той игры, которую мы демонстрировали на старте сезона. Мы не можем быть довольны текущими результатами. Такой счет говорит о том, что мы допускаем слишком много ошибок. Считаю, что отдельные футболисты много ошибаются. В принципе, мы исправно забиваем голы, но необходимо что-то поменять в обороне”, – сказал он.
Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри поделился мнением о матче 15-го тура серии А с “Ливорно” (2:2). “Мои комплименты “Ливорно”. Эта команда провела очень хороший матч. Нам не хватало решительности. Трудно выигрывать матчи без этого. Второй гол мы пропустили после вброса аута. Это не очень хорошо. Балотелли провел отличную встречу. Когда он играет так, с ним трудно сладить. Сегодня он должен был получить большую поддержку от партнеров. Ньянг и Де Шильо хорошо проявили себя на правом фланге, но мы заплатили за то, что допустили ошибки. Мы должны понимать, что если мы не будем соответствовать нашим соперникам по части интенсивности и решительности, класс наших футболистов не будет иметь решающего значения”, – сказал Аллегри.
“Сассуоло” на своем поле проиграл “Кьево” в матче 15-го тура серии А (0:1). Таким образом, “Кьево” впервые в своей истории не пропустил в пяти матчах серии А подряд. Отметим, что веронцы дважды сыграли вничью и трижды подряд победилию. После 15 туров “летающие ослы”, набрав 15 очков, занимают 15-е место.
15-й тур: “Интер” – “Парма” – 3:3, “Торино” – “Лацио” – 1:0, “Сассуоло” – “Кьево” – 0:1, “Сампдория” – “Катания” – 2:0, “Верона” – “Аталанта” – 2:1, “Кальяри” – “Дженоа” – 2:1, “Рома” – “Фиорентина” – 2:1, “Наполи” – “Удинезе” – 3:3, “Ливорно” – “Милан” – 2:2, “Болонья” – “Ювентус” – 0:2.
Положение команд: “Ювентус” – 40 очков, “Рома” – 37, “Наполи” – 32, “Интер” – 28, “Фиорентина” – 27…

“МЮ” снова проиграл,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.