Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Мы верим в победу

Опубликовано:20:55 16/09/2013

заявляет правящая партия

“Деятельность Ильхама Алиева у всех на виду, а уровень жизни граждан является показателем этой деятельности. В среднем ежегодно Ильхам Алиев совершал более 30 поездок в регионы. В целом же эта цифра составляет более 300″.
Как сообщает АПА, эти слова на пресс-конференции сказал заместитель председателя партии “Ени Азербайджан” Али Ахмедов. А.Ахмедов заявил, что цель Ильхама Алиева при встречах с народом и совершении поездок в регионы заключается не в том, чтобы отличиться, а в службе нации, государству. Он также не исключил, что ПЕА прибегнет к проведению массовых акций: “Все это зависит от хода избирательной кампании”. Функционер ПЕА поделился своими наблюдениями о том, как один из конкурентов кандидат Национального совета – преждевременно начал агитационную кампанию: “ПЕА оставляет за собой право обратиться в ЦИК. Но мы посчитали, что это обращение может быть расценено как попытка вывести из строя этого кандидата. Мы верим в победу нашего кандидата на выборах. То, что шансы Ильхама Алиева высоки, знаем не только мы, но и международные организации”. На вопрос о послевыборной кадровой политике власти А.Ахмедов ответил, что этот вопрос относится к компетенции новоизбранного президента. Заместитель председателя ПЕА также выразил отношение к процессам в оппозиционном лагере: “Рустам Ибрагимбеков доказал, что он не только не профессиональный политик, но и несерьезный человек. Оппозиция хотела быть обманутой, так и произошло”.
партия политика власть

Мы верим в победу
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.