Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Мы обыграли “ХЛ” дома, обыграем их и в Лянкяране”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 ноября 2013

- заявил форвард "Габалы" Виктор Менди

Мы обыграли ХЛ дома, обыграем их и в Лянкяране,Форвард “Габалы” Виктор Менди в интервью “Зеркало” и azerisport.com говорит о поражении от агдамского “Карабаха” (3:4) в матче 12-го тура Topaz премьер-лиги Азербайджана, причине неудачи и предстоящей встрече с “Хазар-Лянкяраном”.
- Как вам “триллер” с агдамцами (“Карабах” вел 4:0, потом пропустил три мяча)?
- Я думаю, мы сыграли не так, как могли. В первом тайме провалились, хотя не сказать, что сыграли плохо. Сумели прийти в себя только в последние полчаса. Но так нельзя.
- В чем же причина такой игры, в результате которой вы умудрились пропустить четыре мяча?
- Честно признаюсь, не знаю, почему так вышло. Ведь настраивались на победу, выходили на поле за успешным результатом. Но что-то просто пошло не так.
- Чего не хватило вам, чтобы избежать поражения?
- Думаю, нам просто надо быть более сконцентрированными на поле на протяжении всех 90 минут, а не только небольшого отрезка матча. Видимо, в этой встрече мы слишком поздно проснулись.
- Несмотря на неудачные 70 минут игры, в оставшееся время “Габала” заиграла так, будто от этой встречи зависит исход чемпионства или же победа в финале какого-либо значимого турнира.
- Возможно, что так и сыграли. Однако в будущем надо быть собраннее. Иногда такое бывает в футболе. Невозможно всегда играть хорошо, осечки случаются.
- Поражение со счетом 3:4 лучше, чем 0:4?
- Конечно же! К тому же в дальнейшем, особенно к концу сезона, разница мячей тоже может сказать свое слово.
- В следующем туре вас ожидает выезд в Лянкяран, где сыграете с “ХЛ”. Южане два матча подряд проигрывают с разгромным счетом и наверняка захотят выместить накопившееся на “Габале”.
- Согласен. Очевидно, что они захотят реабилитироваться перед собственными трибунами после двух подряд поражений с крупным счетом. Но и мы хотим заработать три очка. Тем более, после такой игры с “Карабахом”.
- Считаете, что по силам будет одолеть лянкяранцев на выезде?
- “Габала” сумела обыграть “ХЛ” дома, и теперь намерена добиться аналогичного итога и в Лянкяране.

“Мы обыграли “ХЛ” дома, обыграем их и в Лянкяране”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.