Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Мы как все”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 мая 2013

Под таким названием в столице открылась благотворительная выставка

Милосердие… Кто из нас, получив возможность проявить его, не чувствовал, насколько глубока душевная радость от того, что смог подарить неимущему, больному толику тепла, помочь материально или морально? Добрые дела, благотворительные акции и выставки – это еще один способ духовного развития, проявления толерантности к важным и остро значимым проблемам общества…
В Музейном центре Баку открылась благотворительная художественная выставка “Биз цамы кими” (“Мы как все”), посвященная 90-летию Гейдара Алиева. В экспозицию выставки вошли произведения трех талантливых азербайджанских художников – Джавида Гусейнова, Аббаса Мамедова, Васифа Гусейнова. Представленные работы выставлены на продажу, и все желающие могут их приобрести. Как отметила на открытии тележурналист Ильхамия Рза, все вырученные средства будут перечислены на счет Азербайджанской ассоциации людей с синдромом Дауна.
Глава Ассоциации людей с синдромом Дауна Зарифа Мамедова выразила благодарность художникам, которые представили свои произведения на выставке. Отметим, что задачей ассоциации является показать обществу возможности детей и подростков с синдромом Дауна, помочь и поддержать их семьи. Основной целью общества является социально-культурная реабилитация, способствующая всестороннему развитию людей с синдромом Дауна и содействие их интеграции в общество. В настоящее время в центре ассоциации проводятся занятия по танцам, уроки музыки, рисования, декоративно-прикладного искусства. Работы юных талантов выставлялись не только в Азербайджане, но и за рубежом.
Выставка продлится до 8 мая.

“Мы как все”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.