Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

МВД обещало разобраться

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 июня 2013

Кто угрожает экс-генпрокурору за связь с оппозицией?

Телефонные звонки с угрозами поступили бывшему генпрокурору страны Али Омарову. Об этом он рассказал 31 мая в беседе с “Туран”. По словам Омарова, 30 мая в 18.58 ему позвонили с мобильного номера 055 237-02-02. Неизвестный представился полковником полиции и принялся оскорблять А.Омарова
“Мы не посмотрим, что ты бывший генпрокурор. Тебя, как и бывшего главу МВД Искендера Гамидова, арестуют, надев на голову мешок. Арестуем и твою семью, будем пытать и возбудим против членов семьи уголовное дело. Что ты делал на митинге оппозиции в Новханы? Прекрати все это!”, – потребовал звонивший.
Али Омаров сообщил, что в связи с угрозами он направил телеграммы президенту страны, главе МВД Усубову, позвонил на службу “102″, обратился в посольство США.
“Это разбой. Звонивший должен быть найден, а его личность уточнена, он должен понести наказание”, – сказал Али Омаров.
Агентство “Tуран” попробовало связаться с владельцем телефона, по которому звонили Али Омарову, однако номер оказался вне досягаемости. В МВД агентству заявили о том, что не верят, что подобное мог сделать офицер полиции, и пообещали разобраться.

МВД обещало разобраться
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.