Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Музыкальная “Пицца”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 октября 2013

В Баку выступит известная российская группа

…Душа летела над лужами,
Но не апрелем простужен был.
Твоим смертельным оружием
Видимо сам я себя убил…
Эта песня ворвалась в российский шоу бизнес неожиданно, а коллектив, ее исполняющий, сразу же завоевал любовь миллионов слушателей.
Свежий и очень разный по наполнению проект “Пицца” не укладывается в привычные стилевые рамки. В музыке группы легко и удачно переплетаются соул-поп, регги, фанк и даже рэп. Неповторимый и ни на кого не похожий стиль гpуппы приправлен глубокими, но при этом легко воспринимаемыми текстами и хорошим гитарным лайв-поп саундом.
На днях стало известно о том, что российская группа “Пицца” выступит в Eleven lounge Баку 9 ноября, сообщили Новости-Азербайджан организаторы концерта. “В концертную программу войдут как новые, так и старые хиты группы.
“Пицца”- российская группа, была образована в 2009 году. “Название “Пицца” появилось не случайно, не из головы, – рассказывает лидер группы Сергей Приказчиков, – Все наше творчество состоит из смеси маленьких фрагментов, которые вместе составляют неповторимое и уникальное сочетание, вместе – они единое целое. И притом очень даже вкусное”.
Сейчас участники группы “Пицца” активно работают. Много идей, много задумок и интересных историй, которые очень хочется реализовать и, конечно, показать слушателям. “Нам уже сейчас есть что показать, что дать слушателю, – делится своими ощущениями Сергей, – наша задача на сегодня – это развиваться, расти дальше, реализовывать свои идеи и доносить песни до слушателя.”

Музыкальная “Пицца”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.