Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Мусават” предлагает союз

Опубликовано:22:55 16/12/2013

На днях состоялась встреча лидеров партий “Мусават” и “классического” Народного фронта Азербайджана (ПКНФА). Об этом сообщил Turan глава аппарата партии “Мусават” Ариф Гаджилы. По его словам, на встрече обсуждались те же вопросы, что и в ходе ранее состоявшихся консультаций между “Мусават” и ПНФА.
Гаджилы пояснил, что “Мусават” хочет определить перспективы сотрудничества между оппозиционными партиями в связи с новой политической ситуацией, возникшей в стране после президентских выборов 9 октября.
“Мусават” предложила ПКНФА подписать соглашение о сотрудничестве. В ближайшие дни ПКНФА официально ответит на это предложение.
Гаджилы подчеркнул, что в рамках Национального совета демократических сил (НСДС) “Мусават” сделала предложения о подписании соглашений сотрудничества только ПНФА и ПКНФА. Другим партиям, входящим в НСДС, такого предложения не будет. Гаджилы объяснил это тем, что НСДС является ассоциативной структурой и в нее входят силы с различными политическими позициями. НСДС отнюдь не является политическим союзом, считает Гаджилы. “Мы предлагаем подписание двусторонних соглашений о союзничестве политическим партиям с близкими к “Мусават” позициями”, – сказал Гаджилы.

“Мусават” предлагает союз
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.