Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Мусават” предлагает ПНФА

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 декабря 2013

заключить соглашение о сотрудничестве

Мусават предлагает ПНФАВ пятницу состоялась встреча руководителей двух ведущих оппозиционных партий страны – “Мусават” и Народного фронта. Как сообщил Turan глава центрального исполнительного аппарата “Мусават” Ариф Гаджилы, итоги встречи были “позитивными”.
Стороны обсудили вопросы, волнующие общественность и имеющие важное значение для страны. Также были рассмотрены вопросы будущего сотрудничества двух партий. В частности, “Мусават” предложил ПФНА подписать двустороннее соглашение о сотрудничестве. “Мы надеемся, что ПНФА оценит это предложение и выскажет свое мнение”, – отметил Гаджилы.
По его словам, стороны договорились также решать многие вопросы при личных встречах, а не в ходе дискуссий в социальных сетях.
Также был рассмотрен вопрос о предстоящей 15 декабря акции протеста Национального совета.
Кстати, в связи с появившейся противоречивой информацией о воскресной акции протеста оппозиции Национальный совет уточняет, что митинг начнется в 14.00 на стадионе “Мяхсул” в Ясамальском районе.
Как сообщил Turan член митингового комитета НСДС Турал Аббаслы, акция протеста против повышения цен на бензин пройдет с 14.00 по 16.00 под лозунгами “Понизить цены!”, “Нет подорожанию!”
Напомним, власти страны с 3 декабря повысили цены на бензин и дизельное топливо на 20-30%, что вызвало серьезное недовольство среди населения.

“Мусават” предлагает ПНФА
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.