Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Мой пpоклятый миp”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 мая 2013

Книга азеpбайджанского писателя будет издана в США

Мой пpоклятый миpДва года назад в Баку увидела свет книга молодого автора Зии Сафарбекова “Mеnim lеnеtlеnmis dunyam” (“Мой проклятый мир”). Первая проба пера получилась удачной. Произведение нашло своего читателя и быстро стало популяpным. Учитывая читательский спрос, книга была переведена и издана на русском языке. А на днях стало известно, что американское издательство Reklayfing получило согласие автора на переиздание “Мой проклятый мир” в США для русскоязычной аудитории этой страны. Это, несомненно, большой успех студента факультета “Организация и управление бизнесом” Московского государственного технического университета Зии Сафарбекова, которому нет еще и 22 лет.
Что касается сюжета книги “Мой проклятый мир”, то в ней повествуется о трех молодых людях, по-разному воспринявших жизненные проблемы – неизлечимая болезнь, наркомания, изнасилование. Единственный выход из создавшегося положения герои видят в одном – скорейшем уходе из мира сего, в самоубийстве. Однако затем выясняется, что есть ценности, ради которых надо преодолеть трудности и жить. Но для этого нужны собственная воля, понимание окружающих…

“Мой пpоклятый миp”
оценок - 3, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.