Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Мотор-шоу в горах

Опубликовано:21:39 21/06/2013

Мотор шоу в горахС 19 по 21 июля состоится очередная, десятая по счету, автомобильная выставка, которую ежегодно проводит Ассоциация автомобильных дилеров Азербайджана (ААДА). Примечательно, традиционно эта летняя выставка происходила на берегу Каспия, на территории популярных пляжей Абшерона или в зоне отдыха Набрань и соответственно называлась Caspian Motor-Show. В этом году произошли значительные изменения в месте проведения и в самом названии форума. Так, через месяц впервые в г. Габала откроет свои стенды выставка под названием Caucasus Motor-Show 2013. Впрочем, ААДА намерена проводить выставку под привычным названием Caspian Motor-Show и в Баку, однако это уже будет в другое время года и это несколько другой формат.
В “кавказском мотор-шоу”, как всегда, примут участие исключительно официальные импортеры и дилеры автомобилей, а также запасных частей, аксессуаров, тюнингового оборудования и т.д. В отличие от “набраньской” выставки, здесь можно будет увидеть новейшие модели не только бюджетных марок, но и “премиумных” брендов. Ожидается несколько азербайджанских автомобильных премьер. Участники выставки также обещают организовать для желающих пробные заезды на новых моделях – своеобразный тест-драйв в горах. В рамках Caucasus Motor-Show 2013 также планируются проведение 4Х4-фестиваля с участием бакинских “джиперских” клубов, соревнования по картингу и традиционный конкурс красоты “Мисс Авто”. Музыкально-танцевальная часть форума доверена джиджеям Radio 106FM, а в заключительный день выставки состоится концерт группы Dervish Blues Band.

Мотор-шоу в горах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.