Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Морской котик” решил сменить пол после выхода на пенсию

Опубликовано:18:56 05/06/2013

 Морской котик решил сменить пол после выхода на пенсию Бывший боец отряда американского спецназа “морские котики” 46-летний Крис Бек после выхода на пенсию решил сменить пол, став теперь Кристин Бек, пишет The Times. Об этом стало официально известно после выхода ее автобиографии “Королева воинов”, которая появилась в магазинах в июне.
На данный момент Кристин проходит гормонотерапию, необходимую перед завершающей операцией по смене пола. Тем временем она уже одевается в женскую одежду, отпустила длинные волосы и пользуется косметикой, передает ABC News. После увольнения со службы она получила работу военного консультанта во Флориде.
Впервые Бек совершила каминг-аут в марте нынешнего года, когда сменила фотографию в своем профиле в LinkedIn. Она вывесила снимок, на котором позировала уже в женском образе. Бывшие сослуживцы поддержали решение Бек.
В своей книге она описывает, как с трех-четырех лет начала чувствовать себя девочкой, переодевалась в платья и молилась на ночь, чтобы Господь позволил ей проснуться в теле ее сестры Ханны. Все это приходилось проделывать втайне от родителей, так как семья Бек была консервативно христианской и не поняла бы ее желаний. Отец, будучи спортивным тренером, отдал ее в футбольную секцию и требовал, чтобы сын вел себя “по-мужски”.
Выбор Бек военной службы в качестве профессии был связан с постоянным стремлением приспособиться и заслужить похвалу отца, считает психиатр и эксперт по терроризму Анна Спекхард, которая помогала ей писать книгу. Этим же она объясняет и два брака в жизни Бек.
Кристин Бек ушла со службы в 2011 году, за несколько месяцев до того, как ее подразделение – особая группа быстрого развертывания DEVGRU – провела операцию по ликвидации лидера “Аль-Каиды” Осамы бен Ладена. Будучи мужчиной, Кристин Бек прослужила 20 лет в “морских котиках”. За это время она приняла участие в 13 миссиях и была награждена медалью “Пурпурное сердце”, которая присуждается американским военнослужащим, получившим ранения или погибшим во время боевых действий. Кроме того, Бек была удостоена еще одной боевой награды – “Бронзовой звезды” за мужество на поле боя (lenta.ru).

“Морской котик” решил сменить пол после выхода на пенсию
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.