Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Морнингстар встретился с несколькими организациями азербайджанцев США

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 января 2013

В Вашингтоне состоялась встреча соучредителя и директора Сети азербайджанцев США (USAN) Бедира Мамедли, главы Вашингтонского центра исследований Азербайджана (WCAS) Гадира Ширалиева и исполняющей обязанности директора Торговой палаты США-Азербайджан (USAAC) Сьюзан Садыговой с послом США в Баку Ричардом Морнингстаром, сообщает “АзерТАдж”. Во время встречи были обсуждены вопросы азербайджано-американского сотрудничества в различных областях, оккупация Нагорно-карабахского региона Азербайджанской Республики армянскими вооруженными силами. Во время встречи главы организаций выразили надежду на более активное участие США в решении этого конфликта.
Были также обсуждены пути более активного вовлечения азербайджанской общины Америки в процессы развития двусторонних отношений. Руководители организаций также выразили обеспокоенность по вопросам помощи США Нагорному Карабаху и в отношении 907-й поправки, а также по поводу предвзятого отношения некоторых проармянских законодателей США, таких, как Роберт Менендес и Барбара Боксер, к этим вопросам. Представитель Сети азербайджанцев США Бедир Мамедли рассказал послу о роли USAN в деле просвещения азербайджанцев Америки по вопросам политической активности и адвокатуры. Посол Морнингстар поблагодарил членов организации за предпринимаемые меры и выразил надежду на дальнейшую встречу в более широком составе с членами азербайджанской общины в Вашингтоне.

Морнингстар встретился с несколькими организациями азербайджанцев США
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.