Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Молодежь подает в суд на омбудсмана

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 марта 2013

Уполномоченная по правам человека искажает реальность?

Советник председателя Партии классического народного фронта (ПКНФ) Сархан Джарчи прокомментировал ответ омбудсмана на свое обращение, сообщает minval.az.
По словам Сархана Джарчи, 26 января этого года он был задержан в ходе акции “Поддержка Исмаиллы” и доставлен в 37-е отделение полиции, где стал свидетелем произвола. “На следующий день мы обратились к омбудсману в связи с неэтичным обращением в этом отделении с задержанной молодежью. Однако ответное письмо омбудсмана стало полным искажением реальности. В ответ на жалобу о том, как с нами обращались в полиции, омбудсман сообщает нам о нашем же задержании. Причем, она пишет, что якобы нас задержали в 16.00 и отпустили в 18.15, хотя нас задержали как только началась акция – в 14.00, а отпустили среди ночи”, – заявил Джарчи.
Он сообщил, что группа молодежи, столкнувшаяся с полицейским произволом, проконсультировавшись с юристами, решила подать на омбудсмана в суд.

Молодежь подает в суд на омбудсмана
оценок - 2, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.