Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Митинг оппозиции перенесен на 27 октября

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 октября 2013

"Отцы города" не получили уведомления, посланного за 4 дня из Баку же?

Теперь уже бывший кандидат в президенты от Национального совета демократических сил (НСДС) Джамиль Гасанлы призвал граждан активно участвовать в воскресной акции протеста против фальсификации президентских выборов. Он предупредил, что если власти не санкционируют митинг на стадионе “Мэхсул”, то он призовет граждан собраться на площади Фонтанов в центре Баку. Об этом Гасанлы заявил вещающему из Европы online-телеканалу “Мейдан-ТВ”.
При этом представитель Бакинской мэрии заявил, что обращение о проведении митинга от Нацсовета не поступило в городскую администрацию, отмечает “Туран”.
Однако организаторы митинга в ответ распространили сканированное изображение штампа почтового отделения, откуда письмо было отправлено в мэрию еще 14 октября.
В результате 18 октября Национальный совет демократических сил (НСДС) уведомил мэрию Баку о намерении провести митинг с требованием отмены результатов президентских выборов 27 октября. Об этом сообщил член избирательного штаба кандидата в президенты от Нацсовета Гюльага Асланлы.
Это решение связано с тем, что мэрия не ответила на уведомление о проведении митинга 20 октября.

Митинг оппозиции перенесен на 27 октября
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.