Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Мировая звезда в нашей столице

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 марта 2013

Бейонсе выступит в Баку с эксклюзивной концертной программой

Мировая звезда в нашей столицеВ последнее время нередко в нашу столицу приезжают знаменитости, в частности, те, кто занял достойное место на музыкальном Олимпе. Скоро жителей и гостей Баку ждет визит очередной всемирно известной певицы – Бейонсе, и многие ждут его с нескрываемым нетерпением.
В Баку всемирно известная певица выступит с эксклюзивной концертной программой. Об этом сообщили организаторы концерта (Trend Life). Для этой цели в Баку прибывает известный в мире менеджер-продюсер Марсель Аврам для реализации в Азербайджане ряда грандиозных проектов. Визит в Баку Марселя Аврама организован руководителем Ses Organization Нахидом Эмильоглу. Во время визита Марсель Аврам проведет ряд встреч и пресс-конференцию (сегодня, в 15.00, в Four Seasons Hotel Baku), посвященную реализации проектов в Азербайджане и предстоящему концерту Бейонсе в Баку.
Бейонсе Жизель Ноулз, известная просто как Бейонсе – американская певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель. Она родилась и выросла в Хьюстоне, штат Техас. Еще будучи ребенком, Бейонсе участвовала в разных вокальных и танцевальных конкурсах, в школе также принимала участие в различных художественных выступлениях. Ноулз прославилась в конце 1990-х, будучи солисткой женской R&B группы Destiny’s Child.
Во время раскола Destiny’s Child Ноулз выпустила свой дебютный сольный альбом Dangerously in Love (2003), в который входили такие хиты, как Crazy in Love и Baby Boy, и который стал одним из самых успешных альбомов 2003 года. За этот альбом Ноулз получила рекордные пять Grammy Award. В 2006 году, спустя год после окончательного развала группы, Ноулз выпустила альбом B’Day. Он занял первую строку в чартах Billboard и включал хиты Deja Vu, Irreplaceable и Beautiful Liar. Еe третий сольный альбом I Am… Sasha Fierce, выпущенный в ноябре 2008 года, включал хит Single Ladies (Put a Ring on It). Альбом и его синглы заработали шесть Grammy Award, что стало рекордом для певицы.
Бейонсе – одна из самых успешных артисток Grammy, получившая 17 наград, 14 из которых получены ею как сольная исполнительница и три – как участница группы Destiny’s Child. Ноулз начала актерскую карьеру в 2001 году, появившись в музыкальном фильме “Кармен: Хип-хопера”. В 2006 году она снялась в главной роли в фильме-адаптации бродвейского мюзикла 1981 года “Девушки мечты”, за который была номинирована на “Золотой глобус”.
В 2004 году Ноулз запустила семейную линию одежды House of Dereon и подписала контракт с такими брендами, как Pepsi, Tommy Hilfiger, Armani и L’Oreal. В 2010 году журнал Forbes поместил Ноулз на вторую строку в списке 100 самых влиятельных знаменитостей в мире; она также была включена в список самых влиятельных музыкантов в мире. Журнал Time включил Ноулз в список 100 самых влиятельных людей мира.
Ноулз заняла пятое место в Hot 100 синглов номер один как сольная исполнительница и четвертое место с Destiny’s Child, как сольная артистка распродала более 35 миллионов альбомов и синглов в США. Согласно данным звукозаписывающей компании Sony, ее общие продажи записей в составе группы превзошли 100 миллионов. 11 декабря 2009 года Billboard объявил Ноулз самой успешной исполнительницей 2000-х годов и главной радиоисполнительницей десятилетия. В феврале 2010-го RIAA зарегистрировал ее как артистку с самым большим количеством сертификатов RIAA за десятилетие.

Мировая звезда в нашей столице
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.