Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Миро Варводич: “Пиаст” традиционна сильна на контратаках”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 июля 2013

Вратарь "Карабаха" намерен решить судьбу противостояния в Баку

Миро Варводич: Пиаст традиционна сильна на контратаках В четверг “Карабах” будет принимать на своем поле польский “Пиаст” в рамках второго квалификационного этапа Лиги Европы. В преддверии матча вратарь агдамского клуба Миро Варводич побеседовал с нашим корреспондентом по поводу предстоящей игры и ответной встречи первого квалификационного раунда с македонским “Металургом” (1:0, первая игра – 1:0).
“Поляки сильнее “Металурга”, против которого мы играли на первом этапе. Я думаю, что нам предстоят трудные два матча, и нам надо постараться решить большинство вопросов уже в Баку”, – считает сербский кипер.
По его словам, у команды есть достаточно информации о сопернике, но надо “сделать так, чтобы она была полезной во время матча”. “Уверен, что поляки не будут отсиживаться в обороне. Они традиционно сильны на контратаках”, – подчеркивает он.
Варводич отыграл оба матча против македонского “Металурга” в первой стадии, оставив свои ворота на замке. “Самое главное сейчас то, что мы сумели пройти во второй квалификационный раунд. Думаю, в первом тайме мы испытывали некоторые трудности. Однако во второй половине мы были намного лучше соперника. Не хватало только гола, который случился лишь за пять минут до конца”, – сказал он.
Три года назад “Карабах” и “Металург” уже встречались на этой стадии ЛЕ. Как и тогда, “Карабах” оказался сильнее, однако в этот раз бакинские зрители увидели всего один гол. “Единственное, что могу сказать – это футбол. Иногда можешь забить 4 гола из ничего, а иногда и один трудно забить, создавая множество моментов”, – отметил кипер.
Несмотря на одинаковый счет в обеих встречах с “Металургом”, подопечные Гурбана Гурбанова в ответной игре действовали не так уверенно. По этому поводу Варводич отметил: “Не знаю, почему, но так уж вышло. В Скопье с самого начала мы пошли в атаку и достаточно неплохо действовали впереди. В этот же раз не все получилось сразу. Теперь же будем думать и готовиться к польской команде”.

Миро Варводич: “Пиаст” традиционна сильна на контратаках”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.