Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Министр внутренних дел Грузии приехал налаживать сотрудничество

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 мая 2013

Во вторник он встретился с президентом И.Алиевым

C визитом в Азербайджане находится министр внутренних дел Грузии Иракли Гарибашвили. 21 мая он встретился с президентом Ильхамом Алиевым. Стороны обсудили вопросы сотрудничества двух стран, в правоохранительной сфере, сообщает Salamnews.
В рамках визита также запланированы встречи Гарибашвили с министрами внутренних дел, национальной безопасности и по чрезвычайным ситуациям, а также с руководством Пограничной службы Азербайджана.
В ходе визита Гарибашвили обсудит вопросы двустороннего сотрудничества, также будут затронуты вопросы реформирования МВД Грузии. Визит главы МВД Грузии в Азербайджан завершится 22 мая.
Комментируя свой визит в Азербайджан, глава МВД Грузии Гарибашвили отметил, что намерен наладить с Азербайджаном максимально тесное сотрудничество, передает Новости.аз.
“Стратегия нашей политики – налаживание тесных взаимоотношений с соседями, тем более с братским Азербайджаном”, – отметил министр.
По словам грузинского министра, сотрудничество с Азербайджаном является геостратегической политикой правительства Грузии, и он, как руководитель одного из министерств, является проводником этой политики в сфере правоохраны.
“У нас много совместных интересов в борьбе с преступностью, и думаю, что мы наладим хорошие и тесные отношения с Азербайджаном”, – добавил Гарибашвили.

Министр внутренних дел Грузии приехал налаживать сотрудничество
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.