Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Министр посетил зону бедствия

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 февраля 2013

К.Гейдаров раздал обещания жителям северо-западных районов

Министр посетил зону бедствияМинистр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров в рамках визита в зону землетрясений встретился 12 февраля в Загатале с местными жителями.
Как сообщает АПА, во встрече, которая проходила в селе Гезбарах, принимали участие местные жители деревень Мамрух, Джимджимах и других близлежащих сел.
Жители обратились к министру с просьбой организовать повторное оценивание их домов, чтобы заново оценить ущерб, нанесенный землетрясением их имуществу.
Выслушав жителей, К.Гейдаров заявил, что будет проведен повторный осмотр домов, и комиссии будут действовать в соответствии с результатами этого осмотра: “Если комиссии вынесут заключение о том, что нужно построить дом заново, на месте того самого дома будет построен новый. Для домов, в связи с которыми будет вынесено заключение о ремонтно-реставрационных работах, государство будет выплачивать компенсацию”.
К.Гейдаров заявил, что дома нескольких жителей села Мамрух будут осмотрены с его участием.
После этого министр побывал в селе Чобанкол. Встретившись с жителями близлежащих сел в Чобанкольском сельском доме культуры, К.Гейдаров выслушал их жалобы. Министр дал поручение рассмотреть некоторые вопросы, беспокоящие местных жителей.
Затем Кямаледдин Гейдаров в рамках визита в зону землетрясений встретился в Балакене с местными жителями. В этой встрече, которая прошла в селе Ханифа Балакенского района, принимали участие также и жители окрестных сел.
Выслушав жителей, К.Гейдаров заявил, что будет проведен повторный осмотр домов. Для домов, в связи с которыми будет вынесено заключение о ремонтно-реставрационных работах, государство будет выплачивать компенсацию”.

Министр посетил зону бедствия
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.