Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Министерство экологии наказывает,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 марта 2013

или О том, что ничто не проходит зря

На днях в Министерство экологии и природных ресурсов пришло письмо с жалобой о незаконной вырубке деревьев на территории Организации по охране и восстановлению лесов Гусарского района. В связи с этим в министерстве была организована специальная комиссия, в состав которой вошли представители надлежащих органов. Отметим, что, несмотря на предложение жалобщику участвовать в рейде в составе данной комиссии, он отказался от этого.
Во время проведенных расследований со стороны комиссии выяснилось, что на территории лесничих хозяйств “Гусар” и “Хиль” было вырублено 73 дерева, общим объемом в 34,54 кубометра и стоимостью 150,77 маната. В связи с этим уроном был наложен штраф, который выплатили сами работники, отвечающие за данную территорию. Эти средства были перечислены в Лесной фонд. В отношении директора Гусарской организации по охране и восстановлению лесов были приняты строгие административные меры.
А за три дня до работы комиссии на территории Организации по охране и восстановлению лесов в Гусарском районе был обнаружен еще один факт нарушения. Житель села Урфа Гусарского района Валерик Ахмедов незаконно срубил 14 деревьев породы сосна, чем нанес урон лесному фонду, и был оштрафован на 700 манатов. Дело по этому факту нарушения было передано в районный суд Гусарского района.
Материал предоставлен пресс-службой Министерства экологии и природных ресурсов

Министерство экологии наказывает,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.