Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Миндаугас Калонас: “Не забывайте, что “Реван” играет в кубке”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 февраля 2013

Новый легионер бакинского клуба готов к дебюту

9-11 февраля пройдут очередные матчи премьер-лиги Азербайджана. Возобновления чемпионата страны ожидается с большим интересом, так как на поле в составах многих клубов выйдут новые игроки. Особый интерес, как всегда, вызывают легионеры, от которых ждут интересной игры.
Один из них может стать литовский полузащитник Миндаугас Калонас, который перешел в бакинский “Реван”. В преддверии дебюта литовский футболист в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о своем переходе в клуб “Реван”.
- Что скажете о своем переезде в Азербайджан?
- Рад, что буду играть в премьер-лиге. Хочу показать себя с лучшей стороны и доказать, что достоин играть здесь.
- Что знали перед приездом в Азербайджан о футболе в нашей стране?
- Чеснаускис, Величка, Пошкус и другие мои соотечественники немало мне рассказывали о премьер-лиге. Знаю, что играть здесь непросто, и выступают здесь легионеры высокого уровня. Думаю, у меня все получится.
- Насколько уровень “Ревана” вас устраивает? Кстати, эта команда уступает многим клубам премьер-лиги по своим амбициям.
- Я провел три тренировки, мне здесь все нравится. Команда любит играть футбол, что мне по душе. Со временем сыграемся. Хочу помочь команде улучшить результаты.
- Вас не пугает тот факт, что оставшуюся часть сезона придется играть во второй “шестерке” без всяких особо значимых задач?
- Если команда не будет играть в первой “шестерке”, значит, этого не заслужила. Ничего, будем работать, чтобы в следующем сезоне было лучше. К тому же, мы еще в кубке играем.
- А какие задачи ставите вы перед собой?
- Год назад я был на просмотре в “Карабахе”, но из-за того, что был в плохой физической форме, так и не приглянулся тренерскому штабу. Несколько лет назад был на просмотре в “Нефтчи”, когда там работал Ханс-Юрген Геде. Но мы не сошлись с ним, хотя по игровым критериям я их устраивал. Моя задача: перейти из “Ревана” в более сильную команду. В целом, последние два сезона выдались тяжелыми. У меня были проблемы в “Металлурге” (Запорожье). Клуб даже не отпускал меня в другую команду, чтобы я начал играть.
- Вот почему с 2010 года вас перестали вызывать в сборную Литвы?
- Да. Но меня рано списывать со счетов. Хочу уже в ближайшее время вернуться в национальную команду. У меня неплохо шли дела в польском клубе “ОКС Стомил”. Меня даже лучшим игроком команды выбрали, и хотел клуб высшей лиги. Я уже набрал свою форму и хочу начать новую страницу в карьере.

Миндаугас Калонас: “Не забывайте, что “Реван” играет в кубке”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Калонас супер игрок. Можно поздравить клуб, с его приобретением !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0