Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Милинко Пантич: “Дай Бог, отпразднуем чемпионство “Бакы” в мае”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 сентября 2013

Наставник "Бакы" рад победе над "Нефтчи"

Милинко Пантич: Дай Бог, отпразднуем чемпионство Бакы в мае Главный тренер “Бакы” Милинко Пантич в интервью “Зеркало” и azerisport.com рассказал о крупной победе над “Нефтчи” (3:0) в рамках 5-го тура Topaz премьер-лиги и нынешнем состоянии команды.
- Крупная победа над “Нефтчи” стала неожиданностью, сенсацией. Как удалось ее добиться, учитывая, что чемпион уже очень давно не проигрывал так крупно?
- А для чего я здесь? Меня пригласили, чтобы изменить для “Бакы” все в лучшую сторону. Как видите, начали неплохо.
- Поначалу у “Бакы” мало что получалось. Тому свидетельство – два подряд поражения. Как удалось все так быстро изменить?
- У нас банально не было игроков. Мне некого было ставить в защиту. Сейчас у меня совсем другая команда.
- Все так сразу заиграли?
- Вы все сами видели. Сюда непростые футболисты пришли. Умным игрокам много времени для адаптации не нужно. Правда, Кямран Агаев еще с прошлого сезона в команде, но его игра мне нравится. Он сильно помогает нашим защитникам.
- В таком случае, как будет играть команда через 1-2 тура?
- Ничего не хочу обещать, но к своей цели будем двигаться от матча к матчу. Сейчас наша цель – удачно выступить в Лянкяране. “Хазар-Лянкяран” – непростой соперник, и нас ждет сложный матч. Я не ставлю перед своими игроками глобальных задач. Пусть думают лишь о предстоящей игре. Мне нужно, чтобы в каждом матче они бились до последней минуты.
- Вы рассказали об умных футболистах, надежных защитниках и вратаре. В “Бакы” и раньше играли неслабые игроки, и, несмотря на это, мало кто верил в возрождение команды…
- Я новый человек в азербайджанском футболе, но уже заметил, что здесь много проклятых людей. Людей, которые не дают работать. Несмотря на это я верю в свою работу. Не надо меня критиковать в начале сезона. Давайте подождем до мая, а уже потом пусть оценим. Дай Бог, отпразднуем чемпионство “Бакы” в мае.
- Вы уже и о чемпионстве задумались?
- Не могу сказать, что мы станем чемпионами, но могу уверить, что борьбу будем вести до конца. Думаю, в матче с “Нефтчи” мы уже доказали, что не слабее действующего чемпиона.

Милинко Пантич: “Дай Бог, отпразднуем чемпионство “Бакы” в мае”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.