Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Миланское дерби закончилось вничью,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 февраля 2013

а Балотелли показали с трибун банан

“Фенербахче” уверенно обыграл “Касымпаша” в матче очередного тура чемпионата Турции (3:1) и продолжил погоню за “Галатасараем”. Не отстал от своих земляков и “Бешикташ”, выигравший в гостях у “Сивасспора”.
23-й тур: “Карабюкспор” – “Акхисар” – 0:2, “Фенербахче” – “Касымпаша” – 3:1, “Кайсериспор” – “Генчлербирлиги” – 1:0, “Мерсин” – “Трабзонспор” – 0:1, “Сивасспор” – “Бешикташ” – 0:1, “Элазигспор” – “Антальяспор” – 2:1, “Истанбул ББ” – “Эскишехирспор” – 2:2, “Газиантепспор” – “Бурсаспор” – 2:1.
Положение лидеров: “Галатасарай” – 43 очка (22 матча), “Фенербахче” – 40 (23), “Бешикташ” – 39 (23), “Бурсаспор”, “Антальяспор” – по 34 (по 23).
***
Главный тренер “Челси” Рафаэль Бенитес поделился мнением о матче 27-го тура чемпионата Англии против “Манчестер Сити” (0:2). “Мы плохо играли в первом тайме, постоянно выбивали мяч вперед, теряли его, поэтому и не смогли создать достаточного количества острых моментов. Но во второй половине встречи все поменялось, нам удалось заработать пенальти. В перерыве мы говорили о необходимости держать мяч, нам нужно было проявить характер. Пенальти был ключевым моментом в игре. Лэмпард хорошо пробил, но стоит отдать должное Харту, он совершил отличный сэйв. Мы расстроены из-за поражения, потому что это была важная игра, “Челси” был близок к “Манчестер Сити” в таблице. Но нам нельзя сдаваться, нужно продолжать бороться, потому что “Арсенал”, “Тоттенхэм” и “Эвертон” очень близко”, – сказал он.
“Считаю Харта лучшим голкипером в Англии и одним из лучших в Европе. Но и он способен играть лучше, например, в моментах, подобных тому, что привел к пенальти. Он может стать идеальным вратарем. Не стоит думать, что за 11 туров до конца все завершено. Мы не собираемся сдаваться до последнего тура, это противоречит нашим убеждениям”, – сказал его визави Роберто Манчини.
“Это был сложный матч, но наши топовые игроки позволили нам победить. Мы знаем, что у нас собраны хорошие футболисты, поэтому, пока команда хорошо защищается, у нас все будет в порядке. Лэмпард – отличный пенальтист, в некотором роде он является для меня героем. Мы много обсуждали с ним 11-метровые, но это никак не повлияло на него”, – отметил сам Харт.
Главный тренер “Ньюкасла” Алан Пардью поделился мнением о матче 27-го тура чемпионата Англии против “Саутгемптона” (4:2). “Французские игроки провели выдающийся матч. Англичане тоже хорошо проявили себя, но новички позволили нам прибавить в последних матчах. Шесть недель назад мы бы точно не добились победы в этом матче. Теперь мы выглядим совершенно другой командой”, – сказал он.
27-й тур: “Ньюкасл” – “Саутгемптон” – 4:2, “Манчестер Сити” – “Челси” – 2:0, “Вест Бромвич” – “Сандерленд” – 2:1, “Рединг” – “Уиган” – 0:3, “КПР” – “Манчестер Юнайтед” – 0:2, “Норвич” – “Эвертон” – 2:1, “Арсенал” – “Астон Вилла” – 2:1, “Фулхэм” – “Сток Сити” – 1:0.
Положение лидеров: “МЮ” – 68 очков, “Манчестер Сити” – 56, “Челси” – 49, “Тоттенхэм” – 48, “Арсенал” – 47…
***
“Барселона”, одолев в очередном туре чемпионата Испании “Севилью” (2:1), набрала 68 очков и повторила рекорд лиги по набранным очкам после 25 матчей. Последний раз 68 очков после 25 туров примеры набирала та же “Барселона” – в сезоне-2010/2011, а еще раньше – “Реал”, в сезоне-1960/1961.
Президент “Барселоны” Сандро Росель в ближайшую среду вылетит в Нью-Йорк, где встретится с Тито Вилановой, который проходит курс реабилитации после онкологической операции. Главная цель визита босса “сине-гранатовых” – узнать, сможет ли главный тренер вернуться в расположение команды раньше намеченного срока, а именно к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против “Милана”, который состоится 12 марта. Напомним, в первой игре на “Сан-Сиро” каталонцы уступили 0:2.
Защитник “Реала” Марсело прокомментировал результат встречи с “Депортиво” (2:1), ставшей для футболиста первой после трехнедельного перерыва. “Мы понимали, что для победы над “Депортиво” нам нужно было изменить отношение к игре. Мы – “Реал”, и мы всегда боремся до конца. Пока есть шансы на победу, мы должны бороться. Мы хотим побеждать во всех турнирах. Эта победа подняла наш дух перед трудными матчами”, – сказал он.
25-й тур: “Бетис” – “Малага” – 3:0, “Атлетико” – “Эспаньол” – 1:0, “Сельта” – “Гранада” – 2:1, “Райо Вальекано” – “Вальядолид” – 1:2, “Барселона” – “Севилья” – 2:1, “Депортиво” – “Реал” – 1:2, “Сарагоса” – “Валенсия” – 2:2, “Мальорка” – “Хетафе” – 1:3, “Атлетик” – “Реал Сосьедад” – 1:3.
Положение лидеров: “Барселона” – 68 очков, “Атлетико” – 56, “Реал” – 52, “Малага” – 42, “Валенсия” – 41…
***
Главный тренер “Ювентуса” Антонио Конте поделился мнением о матче 26-го тура чемпионата Италии против “Сиены” (3:0). “Необходимо насладиться сегодняшней победой, потому что мы должны были выиграть, и это был не самый простой матч. “Сиена” находится в отличной форме, и нам стоит похвалить их за сегодняшнюю игру. “Ювентус” заработал 3 очка и отлично провел весь матч. Иногда меня раздражают некоторые кричалки наших болельщиков, потому что я считаю их неподходящими. Люди забывают, что всего полтора года назад “Ювентус” шел в чемпионате седьмым. Фанаты должны быть рады, что за клуб выступают такие футболисты, как Джовинко. Вместо этого мы слышим оскорбления”, – сказал он.
Капитан “Интера” Хавьер Дзанетти подвел итоги матча с “Миланом” (1:1). “Это был очень напряженный матч. “Милан” лучше выглядел в первом тайме. Но “Интер” смог воспользоваться внутренними резервами, чтобы прибавить и сравнять счет. Я особенно доволен тем, как мы сыграли во второй половине, доволен нашим настроем и подходом к игре. Скелотто? Это был особенный вечер для него. Мы все рады, что он смог отличиться. Эсекиэль получил шанс и хорошо им воспользовался”, – отметил он.
Во время матча “Интер” – “Милан” (1:1) нападающий “россонери” Марио Балотелли несколько раз подвергался расистским оскорблениям. Группа фанатов с трибуны болельщиков “Интера” демонстрировала 22-летнему форварду надувной банан. Также с трибун были слышны различные оскорбления. Отметим, что Балотелли один раз ответил на поведение болельщиков “Интера”, приложив указательный палец к губам, таким образом попросив тишины.
26-й тур: “Интер” – “Милан” – 1:1, “Парма” – “Катания” – 1:2, “Ювентус” – “Сиена” – 3:0, “Кальяри” – “Торино” – 4:3, “Аталанта” – “Рома” – 2:3, “Сампдория” – “Кьево” – 2:0, “Палермо” – “Дженоа” – 0:0.
Положение лидеров: “Ювентус” – 58 очков, “Наполи” – 51, “Милан” – 45, “Интер”, “Лацио” – по 44…

Миланское дерби закончилось вничью,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.