Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Миграционная служба поженила в Баку молодых афганцев

Опубликовано:17:42 04/03/2013

Молодые люди из Афганистана смогли найти свое семейное счастье в Азербайджане. Жители Афганистана – 26-летний Хамид Сабири и 24-летняя Лейли Бахши, – обратившиеся в Государственную миграционную службу (ГМС) для получения статуса беженцев и добровольно размещенные в Центре для содержания незаконных мигрантов в Баку, сообщили, что хотят пожениться, но их материальное положение им этого не позволяет, передает Trend со ссылкой на сообщение пресс-службы Государственной миграционной службы.
Молодые люди, которые уже четыре года любят друга, покинули страну из-за того, что их родители были против брака. Не смирившись с тем, что родители девушки хотят отдать ее за богатого и при том женатого человека, молодые люди покинули страну и нашли убежище в Азербайджане.
28 февраля в Центре для содержания незаконных мигрантов ГМС в Кюрдаханы молодым людям была устроена церемония бракосочетания. На мероприятии присутствовали руководство Государственной миграционной службы, сотрудник Кабинета министров Азербайджана, глава представительства Высшего комиссариата по работе с беженцами ООН в Азербайджане, глава представительства Международной миграционной организации в Азербайджане, представители Посольства Афганистана в Азербайджане, глава афганской общины в Азербайджане и другие лица.
Гости, принявшие участие в мероприятии, положительно восприняли шаг, предпринятый ГМС, и оценили его как достойный пример защиты прав иностранцев, лиц, не имеющих гражданства, а также беженцев и членов их семей в Азербайджане.

Миграционная служба поженила в Баку молодых афганцев
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.