Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Мигитинова в Baku Fires не будет

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 января 2013

Главный тренер команды Нурипаша Талыбов обещает изменения в супертяжелом весе

Мигитинова в Baku Fires не будетГлавный тренер азербайджанского профессионального боксерского клуба Baku Fires Нурипаша Талыбов считает, что его команда может обыграть Argentina Condors в матче шестого тура Всемирной боксерской серии.
“В Баку мы победили аргентинцев со счетом 5:0. Но, конечно, на выезде нам придется трудно. Они выпустят на ринг своих лучших боксеров. Но нам по силам уехать из Аргентины с победой”, – считает он.
Также Талыбов рассказал, что произойдут изменения в супертяжелом весе. “Мы даем шансы всем боксерам. В этом весе себя хорошо проявляет и Гаджи Муртузалиев. Также в нашем распоряжении есть Магомедрасул Меджидов. Думаю воспользоваться его услугами в матчах против более сильных оппонентов. Также мы взяли в команду занявшего второе место на чемпионате Азербайджана Абдулгадира Абдуллаева”, – сообщил Талыбов.
А вот чемпиона Азербайджана Солтана Мигитинова в Baku Fires не будет. “В весе до 73 кг есть сильная конкуренция. Тут бьются Хайбулла Мурсалов, Магомед Нурутдинов, Жаба Хоситашвили. Мне понравилось, как проявил себя против поляков Николай Веселов. Поэтому не вижу необходимости в услугах еще и Мигитинова”, – признался Талыбов.

Мигитинова в Baku Fires не будет
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.