Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

МИД возмущается

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 августа 2013

Некий аноним решил вынести сор из избы

Опубликованная в газете “Ени Мусават” статья анонимного автора о коррупции и дефиците профессиональных кадров в МИД Азербайджана – клевета и абсурд. Об этом заявил на брифинге 28 августа пресс-секретарь МИД Эльман Абдуллаев, сообщает “Туран”.
“В этом материале есть клевета в адрес руководящих работников МИД и ложь о кадровой политике министерства”, – сказал он.
Касаясь анонимного источника данного материала, Абдуллаев назвал его “неудачником, не сумевшим утвердиться на дипломатической службе и стремящимся опорочить МИД”.
Напомним, анонимный автор статьи – бывший работник МИД, который рассказал газете о системе коррупции в МИД, о назначениях и продвижениях за крупные взятки, о злоупотреблениях должностных лиц, о порочной системе подбора кадров и пр.
Как передает Salamnews, Эльман Абдуллаев заявил, что “МИД Азербайджана постоянно освещает свою деятельность в СМИ. Деятельность МИД всегда прозрачна и открыта для журналистов. Анонимный источник, на который ссылается издание, пытается запятнать министерство. Детали, изложенные в статье, не соответствуют действительности”.
Абдуллаев также подчеркнул, что МИД Азербайджана уже 3 месяца никому не выдает звания атташе. “Присвоением в МИД званий и назначением на должности занимается комиссия. Также необоснованно очернено Генконсульство в Стамбуле. Сегодня в дипломатическом корпусе МИД работают 695 человек, а в аппарате – 446 человек. И каждый из этих людей знает, по крайней мере, один язык”, – резюмировал он.

МИД возмущается
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Kakoy odin yazik znayut? Navernoye russkiy…lichno ya veru chto ne vse blgopoluchno mid azerbaydjana..

    Thumb up 0 Thumb down 0