Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Мелочи почты

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 февраля 2013

Мелочи почтыАвтору этих строк второй раз приходится сталкиваться с грубостью, безответственным отношениям к своим обязанностям операторов почтового отделения ь33, что находится на проспекте Гейдара Алиев. Причина одна – работники, принимающие плату за коммунальные услуги, отказываются брать монеты достоинством в одну и три гяпик. В первый раз, а это было в январе с.г., о действиях оператора мы сообщили в Министерство связи и информационных технологий. На следующий день оттуда поступило два телефонных звонка. Звонившие сотрудники министерства уточняли суть вопроса, фамилию оператора, отказавшейся брать мелочь. После уточняющих вопросов-ответов они поблагодарили автора за переданное сообщение о нерадивом работнике, извинились и обещали принять меры к искоренению такого рода действий.
Нам неизвестно, какими методами или путями борются в системе министерства с грубостью и нарушениями сотрудников. Одно можем сказать точно – борьба эта абсолютно неэффективна. На днях в этом же почтовом отделении мы вновь столкнулись с самодеятельностью оператора. Не скроем, при оплате коммунальных услуг мы специально стали расплачиваться монетами в одну и три гяпик. Оператору было предложено десять гяпик, а не десять манатов, мелочью.
Картина такая же – оператор отказалась взять деньги:
- Ай товарищ, что вы мне даете?.
- Национальную валюту независимого Азербайджана”
- Их у нас не берут.
- А это не моя проблема. Я их беру везде – в магазине, в автобусе”.
Вообще, честно говоря, проблема мелких монет (1,3 и 5) существует. И без них можно обойтись при расчетах как в торговой сети, так и за коммунальные услуги. Однако это вовсе не означает, что кто-то, не говоря об государственных учреждениях, а почта пока таковой, кажется, является по сей день, должна отказываться от получения мелких монет. Это не просто мелочь, а отношение к своей стране, к ее атрибутам.

Мелочи почты
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Общая

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.