Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Медаль для азеpбайджанского pежиссеpа

Опубликовано:17:06 27/01/2013

Пpезидент России нагpадил Александpа Шаpовского

Медаль для азеpбайджанского pежиссеpаПрезидент России Владимир Владимирович Путин подписал указ о награждении главного режиссера Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна Александра Шаровского “Медалью Пушкина”. Об этом Vesti.Az сообщили в пресс-службе театра.
“О том, что президент России Владимир Путин подписал указ о моем награждении данной медалью, мне сегодня сообщил посол России в Азербайджане Владимир Дорохин. Я очень благодарен президенту России за то, что он так высоко оценил мои заслуги в деле развития культурных отношений между нашими странами”, – сказал Александр Шаровский.
Отметим, что “Медалью Пушкина” награждаются российские граждане и иностранцы за заслуги в области культуры и искусства, просвещения, гуманитарных наук и литературы, за большой вклад в изучение и сохранение культурного наследия, в сближение и взаимообогащение культур наций и народностей.

Медаль для азеpбайджанского pежиссеpа
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.