Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Массовая потасовка в Твери

Опубликовано:07:54 30/04/2013

В Твери на проспекте Калинина, 15 около здания клуба “Морозов Холл” между двумя группами граждан произошла серьезная драка.
Как передает Vesti.Az со ссылкой на российские СМИ, в результате 4 человека получили повреждения различной степени тяжести. Они были госпитализированы. По предварительной информации, конфликт произошел на бытовой почве. В конфликте участвовали около 20 человек: как стало известно, стычка произошла между русскими и азербайджанцами. Участники драки применяли холодное и травматическое оружие. В числе пострадавших – только русские. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (“Хулиганство”).
В связи с инцидентом в полицию вызвали главу азербайджанской диаспоры Тверской области Ягуба Алиева. В разговоре со спецкором “КП” он отметил, что драка началась после того, азербайджанец возле бара случайно наступил на ногу русскому, извинился, но тот не простил. Дальше все вышли на улицу.
По словам Я.Алиева, в потасовке участвовали больше десяти русских и четверо азербайджанцев. “Азербайджанцы очень сильно избиты, один до сих пор не может встать на ноги. Их не били, их убивали”, – сказал он. Я.Алиев также отметил, что инцидент не носил характер межнационального конфликта. “Это была ссора на бытовой почве, хулиганство”, – подчеркнул Я.Алиев.

Массовая потасовка в Твери
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.