Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Машадо Нильсон: “Не приложив максимум усилий, мы ничего не добьемся”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 октября 2013

Игрок "Араза" говорит о победе над греческой "Атиной"

 Машадо Нильсон: Не приложив максимум усилий, мы ничего не добьемсяИгрок азербайджанского футзального клуба “Араз” Машадо Нильсон в интервью нашему корреспонденту рассказал о победе в первом матче первого раунда Кубка УЕФА над греческой “Атина-90″ (5:1), предстоящей – с бельгийским “Шателино” и амбициях в этом сезоне.
- Что скажете о победе над греческим клубом?
- Этот первый этап весьма короткий, и стартовый матч в нем очень важен. Против греков мы показали хорошую игру и легко их переиграли. Не очень сильный соперник, но если ты сильнее, значит, нужно доказывать это в каждой встрече. Единственное, что было трудно, так это холод, с которым столкнулись в Бухаресте. В Баку было теплее. Это мешает адаптироваться. Во втором тайме у команды чувствовалась усталость. Мы трудно переносим эту акклиматизацию.
- Итог первого матча дает право утверждать, что первый раунд можно считать легко проходимым для чемпиона Азербайджана?
- Не сказал бы, что все так легко. Здесь есть серьезные команды, и, не приложив максимум, мы ничего не добьемся.
- В таком случае что скажете о следующем сопернике – “Шателино”?
- Играем с бельгийским клубом, и этим все сказано. Непростая будет игра. Несмотря на это, мы должны побеждать, так как хотим занять первое место в группе. Да, второе место также выведет нас в элитный раунд, но “Араз” должен быть первым.
- Кстати, руководство федерации хочет провести элитный раунд Кубка Азербайджана в Баку.
- Это было бы здорово. Последний раз подобный турнир проходил в Баку в 2010 году. Уверен в таком случае, что мы можем выступить лучше. К тому же, для многих азербайджанских футзалистов, которые никогда не играли в Кубке УЕФА, но хотят там выступить, подобный турнир станет стимулом.
- В этом сезоне мы можем надеяться на выход в Финал четырех?
- В последний и единственный раз “Араз” играл там три года назад, и уже давно пора. Состав у нас хороший. В команде появились неплохие игроки. Все мы об этом думаем.
- Отсутствие Ризвана Фарзалиева и Раджаба Фараджзаде не сказывается?
- Это хорошие игроки, но футбол иногда требует изменений. Надеюсь, новички смогут стать их удачной заменой. Ведь вышеперечисленные игроки в свое время доказали в “Аразе”, на что способны.
- Что же они такого сделали, что руководство клуба пошло на такие меры?
- Когда клуб расстался с ними, я был в Бразилии. Для меня это стало сюрпризом. Когда вернулся, об этом уже никто не говорил.

Машадо Нильсон: “Не приложив максимум усилий, мы ничего не добьемся”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.