Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Манифест к малым народам Азербайджана

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 сентября 2013

Их призвали голосовать за кандидата от оппозиции

Члены Национального совета демократических сил и движения “Эль” Эльдениз Гулиев и Мехдибей Сафаров обратились к малым народам и национальным меньшинствам Азербайджана с призывом голосовать на президентских выборах 9 октября за кандидата Нацсовета Джамиля Гасанлы. “Мы призываем голосовать за Джамиля Гасанлы, который заявил, что “будет выполнять ценой собственной жизни каждое данное обещание и слово”, – сказано в обращении, передает “Туран”.
Сегодня все коренные народы Азербайджана стоят перед ответственным выбором: “Или вы превратитесь из зрителя в участника своей судьбы, или согласитесь с бесправием и несправедливостью”. “Каждый из нас, сделав выбор между добром и злом, должен выразить принципиальную позицию и окончательно освободиться от синдромов пессимизма, безразличия и построить достойную жизнь”, – говорится в обращении.
“Мы более не обязаны верить ложным обещаниям чиновников, ложной политике и должны построить такое государство, где будет уважаться весь спектр прав человека – социальный, религиозный, национальный, самовыражение и другие фундаментальные принципы. Ментальное наследие каждого народа – язык, религия, культура, традиции, история – и другие особенности должны защищаться государством на высоком уровне и развиваться”, – отмечается в документе.
Все эти чаяния должны быть реализованы избранным народом парламентом, президентом и его командой путем свободных, справедливых, демократических выборов, отмечено в обращении.

Манифест к малым народам Азербайджана
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.