Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Манчестер Юнайтед” укрепляется на первом месте,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 февраля 2013

а вратарь "Фиорентины" срывает футболку "Ювентуса" со своего партнера

“Галатасарай” обыграл “Антальяспор” в матче очередного тура чемпионата Турции и сохранил прописку на первом месте. Удачно завершился тур и для других стамбульских грандов – “Бешикташа” и “Фенербахче”, причем оба добились выездных побед, что в этом сезоне случается нечасто.
21-й тур: “Истанбул ББ” – “Акхисар” – 0:2, “Генчлербирлиги” – “Эскишехирспор” – 0:2, “Карабюкспор” – “Бурсаспор” – 0:3, “Элазигспор” – “Бешикташ” – 1:3, “Сивасспор” – “Трабзонспор” – 2:0, “Кайсериспор” – “Ордуспор” – 0:0, “Мерсин” – “Фенербахче” – 0:1, “Галатасарай” – “Антальяспор” – 2:0.
Положение лидеров: “Галатасарай” – 40 очков, “Бешикташ” – 36, “Фенербахче” – 34, “Антальяспор” – 33, “Эскишехирспор” – 31…
***
Главный тренер “Манчестер Юнайтед” Алекс Фергюсон рассказал, что восхищен игрой Райана Гиггза, и отметил, что встреча с “Реалом” в рамках 1/8 Лиги чемпионов будет интересной. “Столько прекрасного было сказано про Гиггза, что не нужно больше ничего говорить. Его наследие продолжает жить. Он просто фантастический человек. Он снова в игре в свои 38. Или ему 39? Возможно, 40, я не знаю, но он бегает по полю туда-обратно в течение всего матча и показывает фантастическую игру. Я разговаривал с Моуринью. Его команда снова показала великолепный результат”, – сказал он.
Главный тренер “Вест Хэма” Сэм Эллардайс прокомментировал поражение в матче с “Астон Виллой” (1:2). “Любой, кто видел нашу игру, скажет, что мы заслуживали чего-то большего в этом матче. Печально, что, имея преимущество в течение длительного периода во втором тайме, мы заплатили столь высокую цену за то, что не смогли воплотить наши шансы в голы. Если посмотреть на гол, который мы забили, то он получился из полушанса. А когда мы не забивали то, что должны были забить, вратарь совершал невероятные сэйвы, но если даже он что-то и пропускал, то мяч выносили с ленточки. Если будем играть так же, как играли сегодня, начнем забивать голы и побеждать на выезде”, – сказал он.
26-й тур: “Манчестер Юнайтед” – “Эвертон” – 2:0, “Астон Вилла” – “Вест Хэм” – 2:1, “Саутгемптон” – “Манчестер Сити” – 3:1, “Сандерленд” – “Арсенал” – 0:1, “Суонси” – “КПР” – 4:1, “Сток Сити” – “Рединг” – 2:1, “Норвич” – “Фулхэм” – 0:0, “Челси” – “Уиган” – 4:1, “Тоттенхэм” – “Ньюкасл” – 2:1.
Положение лидеров: “Манчестер Юнайтед” – 65 очков, “Манчестер Сити” – 53, “Челси” – 49, “Тоттенхэм” – 48, “Арсенал” – 44…
***
Полузащитник “Барселоны” Андрес Иньеста поделился впечатлениями от матча чемпионата Испании с “Хетафе” (6:1). “Все сыграли хорошо и поспособствовали нашей победе. Но самое лучшее – это то, что команда взяла три очка. Моя форма? Были сезоны, когда я играл практически во всех матчах. Я стараюсь держаться на том же уровне, стараюсь улучшить игру. Раннее начало матча? Это было великое утро, это было захватывающе. Мое счастье зависит не от того, забил я или нет. Скорее от того, что я знаю, что сделал хорошую работу. Пропущенный мяч нас не беспокоит. Соперники играют, создают моменты. И, конечно, они могут забить”, – сказал он.
“Хочу поблагодарить болельщиков за отличную атмосферу. Это было не совсем привычное время начала матча. Я видел множество детей – это был отличный день. Мы довольны игрой команды. Коллективная игра была на высоте. Должен отметить Сонга – он провел фантастический матч. Как я справляюсь с ролью главного тренера? С легкостью и абсолютным спокойствием. Я никогда не переставал быть тренером. Был ли это лучший матч Иньесты в сезоне? Он провел много таких игр на самом высоком уровне. Когда Андрес играет, кажется, что он все делает с такой легкостью. Пуйоль? Это пример отношения к делу для всех игроков. Пуйоль – это Пуйоль. Он получил небольшой удар. В качестве меры предосторожности мы его заменили”, – сказал тренер “Барселоны” Жорди Роура.
После матча против “Севильи”, в котором он сделал хет-трик, Криштиану Роналду поделился своим мнением о выступлении команды в Лиге чемпионов. “Этот розыгрыш Лиги чемпионов сразу по нескольким причинам особенный для “Реала”. Клуб может завоевать этот трофей в десятый раз за свою историю, и это будет очень серьезным достижением. Сейчас я больше всего в жизни хочу выиграть Лигу чемпионов вместе с “Реалом”, – рассказал португалец.
23-й тур: “Мальорка” – “Осасуна” – 1:1, “Сельта” – “Валенсия” – 0:1, “Леванте” – “Малага” – 1:2, “Реал” – “Севилья” – 4:1, “Депортиво” – “Гранада” – 0:3, “Барселона” – “Хетафе” – 6:1, “Сарагоса” – “Реал Сосьедад” – 1:2, “Атлетик” – “Эспаньол” – 0:4, “Райо Вальекано” – “Атлетико” – 2:1.
Положение лидеров: “Барселона” – 62 очка, “Атлетико” – 50, “Реал” – 46, “Малага” – 39, “Валенсия” – 37…
***
После окончания матча 24-го тура серии А между “Ювентусом” и “Фиорентиной” (2:0) голкипер “фиалок” Эмилиано Вивиано бросил на газон футболку хавбека туринцев Андреа Пирло. Вивиано скинул футболку Пирло с плеча полузащитника “Фиорентины” Борхи Валеро, который по окончании матча обменялся с игровыми майками с Пирло.
Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри подвел итоги матча 24-го тура серии А против “Кальяри” (1:1). “Это был упорный матч. В первом тайме “Милан” выглядел неплохо, но прямо перед перерывом мы пропустили гол от Ибарбо. Игрокам не мешало бы проснуться – мы проиграли тайм за сорок секунд. Во втором тайме мы снова заиграли и после пенальти вовсе могли выиграть матч. Увы, наши игроки то и дело действовали несвоевременно. Нам не хватало остроты. “Милан” возвращается с Сардинии, заработав одно очко в матче с хорошей командой “Кальяри”, – сказал он.
Наставник “Интера” Андреа Страмаччони подвел итоги матча 24-го тура серии А против “Кьево” (3:1). “В первом тайме мы не были сосредоточены так, как должны были, поэтому соперник смог пару раз нас удивить. После перерыва мы были более осторожными и не позволили нашим оппонентам ничего создать. Сегодня мы увидели знак того, что наша команда еще жива и сердита после трудного периода. Это положительный результат. Многое получалось в атаке, и в целом мы почти ничего не позволили создать “Кьево”. Наши трое нападающих позволяли делать больше передач вперед. Они также часто отходили назад. Они понимают, что без их вклада в общекомандную игру мы не можем использовать схему 4-3-3. Мы играли эти вечером так, как и должен играть “Интер”. Что-то меньшее, чем победа, не годится для нашей команды”, – сказал он. 24-й тур: “Ювентус” – “Фиорентина” – 2:0, “Лацио” – “Наполи” – 1:1, “Парма” – “Дженоа” – 0:0, “Аталанта” – “Катания” – 0:0, “Кальяри” – “Милан” – 1:1, “Палермо” – “Пескара” – 1:1, “Удинезе” – “Торино” – 1:0, “Болонья” – “Сиена” – 1:1, “Сампдория” – “Рома” – 3:1, “Интер” – “Кьево” – 3:1.
Положение лидеров: “Ювентус” – 55 очков, “Наполи” – 50, “Лацио” – 44, “Интер” – 43, “Милан” – 41…

“Манчестер Юнайтед” укрепляется на первом месте,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.