Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“МАМА”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 января 2013

В YouTube представлена короткометражная лента, посвященная самым родным и близким людям - мамам

МАМА В честь самого дорогого каждому из нас человека – маме – в YouTube представлена короткометражная лента Mother (“Мама”). Фильм Mother является дебютной работой молодого режиссера и сценариста Кямрана Исмайлова, а продюсером фильма выступил Мир Азад Алиев.
Оператор – Фарид Юсифоглы. В главных ролях в короткометражке сыграли: певец Мири Юсиф, “Мисс Азербайджан-2012″ Айсель Манафова, и молодая актриса Наргиз Керимова. Саундтрек написан композитором Илькином Ахундовым.
Отметим, что слоганом фильма является: “Мама не может умереть, она может уйти на покой…”. В ленте показывается жизнь одной семьи, а точнее взаимоотношения сына и матери, которая находится всегда рядом, поддерживает и вселяет уверенность, спокойствие, как в него, так и в продолжателей рода – внука и внучку. Быть мамой – это самая тяжелая и самая лучшая работа на земле. Именно мама долгие годы растит и воспитывает, учит, лечит, защищает, утешает своего ребенка. А когда ребенок становится взрослым и уходит создавать собственную жизнь, она продолжает переживать, молиться, скучать о нем.
Сюжетов из жизни матерей множество – радостных и печальных, но всегда полных высокого смысла. К родителям нужно относиться бережно, любить их, уважать и почитать, ведь они нам подарили жизнь, они нас любят! Короткометражная лента Mother (“Мама”) полностью оправдывает эти слова…
Как отметил в беседе с корреспондентом газеты “Зеркало” исполнитель главной роли популярный певец Мири Юсиф, короткометражный фильм создавался группой энтузиастов. “Мне часто поступают предложения сняться в сериалах, фильмах, рекламных роликах и т.д. Но предложение сняться в социальном короткометражном фильме поступило впервые. Я, не задумываясь, принял участие в этом проекте, так как это касалось самого святого человека, как для меня, так и для всех людей на всей Земле – мамы. Надеюсь, что лента оправдает надежды и станет примером для съемок качественных короткометражек.
Признаться честно, порой было нелегко воплотить в жизнь все, что было задумано. Особенно тяжело было в момент, когда “мама” ушла из жизни. И представив подобные моменты в реальной жизни, я не смог сдержать слез. Меня просто вели чувства”, – рассказал нам Мири Юсиф.

“МАМА”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.