Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Малыши ждут вашей помощи

Опубликовано:21:25 20/07/2013

Порок сердца… В последнее вpемя все чаще нам приходится сталкиваться с этим заболеванием. К сожалению, этот диагноз ставят детям, которые только начинают жить. Сегодня в благотворительной организации “Счастливое будущее детей” скопилось сотни писем от родителей детей, которым нужна срочная операция.
Малыши ждут вашей помощиСитуация усложняется еще и тем, что дети, подверженные пороку сердца, плохо переносят летний зной. Так, ухудшилось состояние маленькой Фидан Омаровой из Сумгайыта. Мама девочки в отчаянии обратилась в благотворительную организацию, так как у семьи нет денег на операцию малышки. А нужная сумма для операции – 6000 долларов. “Помогите малышке жить, ей нужна срочная операция на сердце. В связи с жарой ей очень плохо! У нас сейчас очень много детей, которые нуждаются в операции, и мы не успеваем всем помочь. Каждая копейка – это уже помощь нуждающимся детям”, – говорит Наргиз Керимова, руководитель организации “Счастливое будущее детей”.
Наргиз ханум показывает нам фотографии малышей, которым нужна срочная операция. Увы, у родителей этих детей нет финансовых средств на оплату операции, поэтому они обращаются в благотворительную организацию в надежде, что с помощью добрых людей их малыши обретут долгожданное здоровье.
Малыши ждут вашей помощи “Это Айдын, ему три года. В 2010 году при поддержке нашей организации ему была сделана операция на сердце. Сейчас малышу три года, и он нуждается в повторной операции. На YouTube есть видео с Айдыном, он совсем маленький, но он такой сильный и хочет жить. Помогите нам собрать 7000 долларов на операцию Айдына”, – призывает Наргиз Керимова.
Отметим, что с 2006 года организация помогла в проведении операции по пороку сердца для 703 детей. “С помощью людей, неравнодушных к судьбам этих детей, нам удалось спасти их сердца, и сегодня сотни малышей благодарят вас за то, что вы изменили их жизнь”, – говорит Наргиз Керимова.
Если вы хотите помочь больным детям, вы можете связаться с организацией “Счастливое будущее детей” по телефону (050) 611-62-02.

Малыши ждут вашей помощи
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.