Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Малыш и Карлсон”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 апреля 2013

Спектакль в постановке Московского независимого театра представят на сцене Дворца имени Гейдара Алиева

Малыш и Карлсон“Спокойствие, только спокойствие!” – на сцену приземляется “лучшее в мире привидение с мотором. Дикое! Но симпатичное”. Вы, конечно, догадались, о ком идет речь. Любимые герои Малыш и Карлсон приглашают всех на свой музыкальный спектакль в постановке Московского независимого театра.
2 июня на главной сцене страны – во Дворце имени Гейдара Алиева состоится уникальный театральный проект “Малыш и Карлсон”, приуроченный к Всемирному дню защиты детей. Спектакль будет интересен как самым маленьким, так и детям постарше. Герои сказки ждут маленьких театралов, дабы донести до них прописные истины: что надо уметь дружить, держать свое слово, стойко переносить неприятности, сохраняя искренность и добросердечие, и учиться принимать первые, может быть, самые важные решения в своей жизни. Смешная и трогательная история для детей и взрослых о необыкновенных приключениях “в меру упитанного мужчины в самом расцвете сил” запомнится зрителям надолго. Московский независимый театр выпустил озорной, красочный, немного хулиганский, но очень добрый спектакль о детских мечтах. Озорной Карлсон и доверчивый Малыш – главные герои сказки. Карлсон очень любит пошалить, а на все последствия шалостей у него есть “фирменная” отговорка: “Пустяки, дело-то житейское!” Правда, родители Малыша так не считают, но все равно скучать со своим летающим другом ему не приходится. То, лазая по крышам, друзья предотвращают крупную кражу, то вместе укрощают злую домомучительницу.
В спектакле задействованы известные театральному зрителю артисты, а роль Малыша исполнит Александр Головин, также известный по киножурналу “Ералаш” и сериалу “Кадетство”.
Отметим, что Московскому независимому театру уже десять лет. За такой короткий срок театр обрел многомиллионную армию поклонников и стал самым успешным театральным проектом России. И, как говорит создатель театра Дмитрий Рачковский: “Нам не нужны театральные премии, победы на фестивалях, мнения театральных критиков. Мы работаем для зрителей. И зрители с нетерпением ждут каждой новой премьеры спектакля, ведь каждая премьера театра – это событие московской театральной жизни”. Всего в репертуаре театра более 20 спектаклей. Итак, Дворец имени Гейдара Алиева приглашает на спектакль не только детей, но и взрослых – для того чтобы вспомнить свои детские мечты, которые казались самыми важными и прекрасными… Время сеансов спектакля “Малыш и Карлсон” – 12.00 и 15.00.

“Малыш и Карлсон”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.