Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Малыш и Карлсон” приземляются на сцену

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 мая 2013

Во Дворце имени Гейдара Алиева состоится спектакль в постановке Московского независимого театра

 Малыш и Карлсон приземляются на сценуКто не знает доброй истории о маленьком мальчике – младшем ребенке в обычной шведской семье и его сказочном друге – “в меру упитанном”, “в самом расцвете сил”, озорном, непосредственном, изобретательном и ужасно обаятельном Карлсоне? Почему эту сказку так любят дети? Наверное, потому, что к забавным проделкам Малыша и Карлсона взрослые герои сказки относятся терпимо и даже уважительно, а их проделки действительно забавные.
Вскоре и наш маленький зритель увидит приключения Малыша и Карлсона, а возможным это станет, посмотрев спектакль Московского независимого театра. Как уже сообщала газета “Зеркало”, 2 июня на главной сцене страны – во Дворце имени Гейдара Алиева состоятся гастроли Московского независимого театра, которые представят вниманию зрителей от мала до велика постановку “Малыш и Карлсон”. Отметим, что спектакль приурочен к Всемирному дню защиты детей.
Случайно познакомившись на подоконнике комнаты Малыша, главные герои начинают дружить друг с другом. Конечно, Малыш хотел собаку, но Карлсон доказывает, что он лучше и с ним веселее. Вместе они играют и шалят, разыгрывают строгую и серьезную домомучительницу и даже охотятся за ворами. Ведь здорово, когда есть такой друг! Напомним, в спектакле задействованы известные театральному зрителю артисты, а роль Малыша исполнит Александр Головин, также известный по киножурналу “Ералаш” и сериалу “Кадетство”. Итак, Дворец имени Гейдара Алиева приглашает на спектакль не только детей, но и взрослых. Трогательная история о необыкновенных приключениях “в меру упитанного мужчины в самом расцвете сил” запомнится зрителям надолго. Время сеансов спектакля “Малыш и Карлсон” – 12.00 и 15.00.

“Малыш и Карлсон” приземляются на сцену
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.