Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Мальчишник

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 августа 2013

В большом красивом гараже собралась группа ребят провожать еще одного холостяка в семейную жизнь.
- Вот еще один подкаблучник получился!!
- А мне вообще женщина не нужна – было бы только творчество, люблю своими руками образы творить, лучше всякого секса, когда хорошо получается, и можно переделать, если не нравится. Достигаю момента наивысшего наслаждения – нирваны, благополучия. А еще если к этому курнуть травки…
- Каждому – свое, для меня, к примеру, обгонять на своем “Нисане” всех на трассе без аварии – Наслаждение!!!
- Это потому, что вы не встретили любимую, да и потом, необязательно становиться подкаблучником, надо быть в семье на равных и совмещать свои увлечения. Конечно, если у тебя есть творчество, то интереснее жить, а если еще девушку по душе найти… Главное для мужчины, конечно, иметь свое дело, остальное приложится: и любовь, и семья. Конечно, нормальная личная жизнь о! как помогает карьере.
- У многих все сводится к кайфу – курят или садятся на иглу, и жизнь сжигается быстро и весело. А другие говорят, что и женщина не нужна, была бы одна рука!
- Разболтались, ерунду какую-то несете, а кто будет растить детей, двигать науку, культуру, радоваться жизни? Или еще придумали однополую любовь! Сегодня все больше свободы дают гражданскому браку, межнациональным бракам, нестрогие ограничения и в возрасте – все движется, совершенствуется, лишь бы было потомство.
- Да на ком жениться? Кругом бизнес-леди за рулем, хотят свободы, замуж не хотят. Это вы нашли друг друга! Вы и радуйтесь! У меня, к примеру, ни работы, ни тачки, ни квартиры, ни дачи – попробуй современную невесту привести в родительский дом – не пойдет! А главное – любви нет, говорят, с милым и в шалаше рай.
Мне тоже не каждая подойдет: хочу умную, образованную, красивую и хозяйственную девушку, и вопрос – где знакомиться? В клубы и дискотеки ходят несерьезные девушки, на работе не нашел подходящую, через Интернет тоже обман и шутка…-
- Через Интернет как раз складываются хорошие семьи, один женился очень удачно на местной, другой уехал в Испанию, работают, уже по двое детей имеют. Присмотритесь и к родственницам, и к студенческим знакомствам, и к сотрудницам на работе. Может фортуна улыбнется вам…
- Еще скажи: обратитесь в телепрограмму “Давай поженимся”. Все захохотали…- Или же” Знакомство с родителями”… – Все опять дружно засмеялись…
- Надо искать – кто ищет, тот найдет, а вы ждете, что невеста сама придет за вами, это только крутые и смелые могут сделать первый шаг, а домашних надо знакомить. Словом – “могу весь свет я обойти, чтобы найти кого-то”, как поется в песне.
- Да девчонки многие сами клеются, надо уметь выбрать, вот и выбирайте по вкусу.
- У меня единственная страсть – игра. Я все проигрываю, кому я нужен?
- Много одноразовых и девушек, и парней. Ничего не поделаешь, свобода выбора всегда есть, да и родители принимают участие в выборе нашей половинки.
- Я трачу папины денежки, диплом у меня купленный, знаний никаких – как жениться?
- В общем, ребята, вы деградируете, если не хотите жениться и не умеете любить.
В дверь громко постучали: – Да это за тобой, подкаблучник! Боится, что отговорим тебя от женитьбы, вот и прибежала, в общем одел хомут на шею на всю жизнь, теперь мучайся.
- Сладкий хомут…
В дверях стояла красивая статная девушка, невеста нашего холостяка: – Поторопись, мы опаздываем…
- А мы, бедолаги-холостяки, выпьем на прощание по бокалу шампанского за здоровье новобрачных.

Мальчишник
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Чтение

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.