Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Максим Медведев: “Никакой эйфории нет”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 августа 2013

Защитник "Карабаха" не считает, что команда должна жертвовать чемпионатом

Максим Медведев: Никакой эйфории нетВ конце прошлой недели стал известен соперник азербайджанского футбольного клуба “Карабах” в квалификационном раунде плей-офф Лиги Европы. Им стал немецкий “Айнтрахт” из Франкфурта. Своими мыслями по поводу итогов жеребьевки с нами поделился защитник команды Максим Медведев.
- Что скажете по поводу итогов жеребьевки раунда плей-офф?
- Безусловно, нам попалась очень сильная команда. Уже само то, что “Айнтрахт” представляет бундеслигу и успешно там выступает, говорит о силе этой команды. Жребий брошен, и теперь будем готовиться к “Айнтрахту”.
- Команда не впала в эйфорию после выхода в плей-офф?
- Никакой эйфории нет. Настроение, как и после каждого матча. Не особо празднуем победу над шведами. Мы уже доходили до этой стадии, так что праздновать нечего. Впереди есть более важные игры, которые все и определят.
- Не было мысли пожертвовать предстоящими турами чемпионата ради еврокубка?
- Думаю, неправильно говорить, что мы пожертвуем чемпионатом. Может быть ротация игроков. Все-таки люди могут устать, и надо заменить их на поле, чтобы все игроки затем были полностью подготовленными. В любом случае, подобные решения зависят от тренерского штаба.
- Интересный момент: игроки-”сборники” “Карабаха” после Швеции переключились на чемпионат, затем вам предстоит переключиться на Мальту, с которой сборная Азербайджана сыграет 14 августа. После, вам вновь придется обратить свое внимание на премьер-лигу, и затем – “Айнтрахт”. Не тяжело ли для вас так готовиться к абсолютно разным соперникам?
- Что тут сказать? Такова судьба (смеется). До Мальты еще есть время. Не факт, что если меня вызвали, то я сыграю. До “Айнтрахта” тоже есть время. Так что посмотрим, как все сложится.
- К слову о соперниках: в Лиге Европы каждый оппонент “Карабаха” демонстрировал свою игру, однако и ваша команда старалась показывать вроде бы свой, но всегда немного разный футбол и при этом побеждала.
- Мы очень рады, что выигрываем соперников и со всеми играем до конца. В Македонии против “Металурга” у нас была одна игра, в Польше против “Пиаста” – уже совсем другая, и то же в Швеции с “Гефле”. Очень приятно, что сумели найти ключ к каждому из этих соперников. На каждого из них мы готовились отдельно, тренеры пробовали разные тактические схемы. Потому с каждым из соперников играли по-другому. Ребятам уже самим становилось интересно, как же мы будем играть против нового соперника.

Максим Медведев: “Никакой эйфории нет”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.