Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Маккейн против Путина

Опубликовано:15:22 19/09/2013

Сегодня сенатор Маккейн в своей статье, опубликованной на российском новостном сайте Pravda.ru, назвал президента Путина коррумпированным автократом, сообщает The Daily Beast. Это ответ на статью Путина в The New York Times, поясняет журналист Джош Рогин. “Маккейн в своей статье редко упоминает о Сирии или о статье Путина, но пользуется шансом аргументировать свое мнение о том, что Путин систематически пренебрегает российским народом и злоупотребляет богатствами и мощью России, чтобы обогатить кучку своих богатых приближенных в ущерб остальной стране”, – замечает автор.

Маккейн также пишет, что Путин и его окружение не верят в такие ценности, как свобода слова и прессы, верховенство закона, политическая открытость и социальное равенство. “Они не уважают ваше достоинство и не признают вашу власть над ними. Они наказывают несогласие и арестовывают оппонентов. Они манипулируют вашими выборами”, – пишет Маккейн, обращаясь к россиянам.

Сенатор также заверяет, что не является антироссийским политиком: “Я пророссийский, более пророссийский, чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня”.

Как уверяет Маккейн, Путин и его политика не укрепили статус России в мире, а повредили ему. Экономика пошатнется, когда цены на нефть и газ упадут, зарубежные инвесторы бегут ввиду отсутствия верховенства закона. Тем временем Путин взял “в союзники России самые агрессивные и угрожающие всем тирании”, пишет Маккейн и о чем сообщает InoPressa.

Маккейн против Путина
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.