Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Махир Шукюров: “Не можем говорить об усталости”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 июня 2013

Полузащитник сборной Азербайджана признает наличие проблем в атаке

 Махир Шукюров: Не можем говорить об усталости Полузащитник сборной Азербайджана по футболу Махир Шукюров перед матчем отборочного турнира чемпионата мира 2014 года ответил на вопросы нашего корреспондента.
- Как проходят тренировки? Не чувствуете усталости?
- Мы очень мотивированы перед матчем с Люксембургом. Настало время заработать очки. Знаем, что все внимание приковано к нашей команде. От нас в матче с Люксембургом все ждут только победы, так что мы не можем говорить об усталости. Впрочем, никто не застрахован от плохого итога.
- Знаете о том, что Катар, с которым вы играли, не прошел на чемпионат мира, уступив Ирану?
- Это ни о чем не говорит. У Ирана отличная сборная. К тому же, за несколько дней до матча с нами Катар обыграл непростую сборную Латвии со счетом 3:1. Матч проходил в сорокаградусную жару, что создавало дискомфорт.
- Будут изменения в игровом рисунке в матче против Люксембурга?
- Нам надо играть более агрессивно, и я думаю, что большую часть времени мы проведем в атаке. Как я уже отметил, пора зарабатывать очки.
- Вам не кажется, что в сборной есть проблемы, особенно в атакующей линии?
- В сборной Азербайджана есть проблемы, мы действительно очень мало забиваем. Однако каждый игрок должен помогать форвардам, выходящим в “основе”. Мы обязаны побеждать как команда. С реализацией у нас плохо, но в некоторых эпизодах нам просто не везет. Надо думать только об успехе. Проблемы в атаке должны решить сами форварды. Мы готовы помочь им во всем.
- Вполне возможно, что для игроков “Нефтчи” и “Хазар-Лянкярана” этот сезон так и не закончится: в конце июня будет проведен матч за Суперкубок. Как вы на это смотрите?
- “Нефтчи” готов выиграть и третий титул, вне зависимости от того, с кем и как играет. После золотого дубля мы хотим оформить и хет-трик. Если матч состоится, то “это будет праздник для болельщиков. Я уверен, что к тому моменту усилится и “ХЛ”, это будет совсем другая команда.

Махир Шукюров: “Не можем говорить об усталости”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.