Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Люк Хольц: “Надо думать сначала об Армении, а потом об Азербайджане”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 января 2013

Наставник сборной Люксембурга рассказал о планах подготовки своей команды

Главный тренер национальной команды Люксембурга Люк Хольц рассказал о планах подготовки его команды в турецком Белеке. Накануне соперник сборной Азербайджана по футболу в отборочном цикле ЧМ-2014 приступил к учебно-тренировочному процессу.
“Мы уже третий год подряд проводим сборы в Белеке. Нет никаких оснований менять место для тренировок. Ведь у нас есть все необходимое для полноценной работы, все, что я хочу. Белек – не только место, которым можно насладиться, здесь расположились “Вольфсбург”, “Андерлехт”. А в прошлом году – “Терек” и австрийские клубы”, – сказал он.
43-летний специалист рассказал, почему был против проведения товарищеской встречи с представителем немецкой бундеслиги.
“Вольфсбург” хотел сыграть с нами 10 января. Однако я отказался, потому что, на мой взгляд, эта игра не пойдет нам на пользу. В Германии скоро возобновится бундеслига, а до чемпионата Люксембурга много времени. В данный момент мы не находимся на том уровне, чтобы играть”, – отметил Хольц.
Наставник “карликов” не скрыл, чего хочет от своих футболистов в ходе тренировочного сбора в Турции.
“Во-первых, физическая подготовка. Игроки приехали из отпуска, нужно улучшить кондиции. Во-вторых, у нас будет много занятий с мячом. Также хочу сосредоточить свое внимание на психологической стороне. В этом году нас ждут важные матчи, они требуют большой концентрации. Тело и ум должны работать вместе”, – продолжил лучший футболист Люксембурга 1993 года.
Напомним, 26 марта подопечные Берти Фогтса сыграют на выезде с Люксембургом в рамках “отбора” ЧМ-2014.
“Сначала мы должны думать о товарищеском матче с Арменией, а потом – об Азербайджане. Вот почему наша сегодняшняя подготовка очень важна. Она определит многие вещи. Нет никакой тайны: чем больше практикуешься, тем больше прогрессируешь”, – подытожил Люк Хольц.

Люк Хольц: “Надо думать сначала об Армении, а потом об Азербайджане”
оценок - 1, баллов - 4.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.