Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Любовь, страсть и логика…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 мая 2013

...три составляющие постановки Фарида Мамедова на "Евровидении-2013"

Любовь, страсть и логика...До начала самого значимого европейского музыкального события “Евровидения-2013″ осталось совсем мало времени. Уже 14 мая в Мальме пройдет первый полуфинал, а участники этим временем проводят свои первые репетиции и приветственные вечеринки. Как сообщили газете “Зеркало” в компании Euromedia, представитель Азербайджана на международном песенном конкурсе Фарид Мамедов презентовал сценическую постановку своей конкурсной песни Hold Me. В такой простой, и в то же время невероятно сложной постановке, Фарида сопровождают на сцене двое танцоров. Один из танцоров демонстрирует сложные акробатические элементы в прозрачной конструкции в форме куба, которая также служит исполнителю подиумом в начале песни. Немного позже на сцене появляется девушка танцовщица, являющаяся символом душевной драмы, которую переживает Фарид.
Напомним, что идея постановки принадлежит легендарному режиссеру-постановщику Фокасу Евангелиносу, ставшим известным благодаря работе с такими артистами песенного конкурса, как Елена Папаризу, Ани Лорак, Дима Билан и Сакис Рувас.
“Стеклянная прямоугольная конструкция символизирует логику нашей жизни. Но то, что происходит внутри нее, неподвластно логике – это иной мир, наполненный страстью, эмоциями и любовью. Когда ты влюблен, твой мир как будто бы перевернут с ног на голову”, – делится впечатлениями Фокас. По задумке танцор, который находится внутри конструкции – это тень души главного героя. Он бы никогда не вышел за рамки своей обычной жизни, если бы не девушка в красном платье, которая наполнила его страстью и любовью, создала настоящий шторм в его душе. Создание необходимого реквизита для выступления стало для команды Фарида настоящим вызовом. Стеклянная конструкция должна быть кристально чистой, прозрачной, надежной и прочной внутри, и в то же время настолько устойчивой и крепкой, чтобы обеспечить безопасность артиста и танцора.
“Мы разрабатывали несколько вариантов необходимого реквизита, и мне по душе то, что получилось в итоге. На мой вигляд, номер очень красивый, а постановка действительно подходит песне. Но самое главное для меня – показать хороший вокал и передать эмоции зрителям”, – поделился Фарид. Напомним, что Фарид Мамедов представит песню Hold Me во втором полуфинале 16 мая 2013 под номером 4.
Тем временем, город Мальме во всю готовится к международному песенному конкурсу. На официальной странице “Евровидения-2013″ в Facebook опубликованы фотографии “Мальме Арена”, где и пройдет 58-й конкурс песни. Отметим, что в нем примут участие представители 39 стран. Логотип – The Butterfly (Бабочка), слоган – We are one (Мы едины). Ключевыми моментами организации шоу стали три направления: сила, свет и движение. 12 мая состоится официальный прием исполнителей “Евровидения-2013″, а также делегатов стран-участниц конкурса.

Любовь, страсть и логика…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.