Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Лянкяранским фанатам повезло больше

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 марта 2013

Определились полуфиналисты Кубка страны по футболу

Лянкяранским фанатам повезло большеОтветных игр четвертьфинала Кубка страны по футболу ожидали с большим интересом. Ведь в первых матчах были зафиксированы три ничейных результата, и ожидалось, что в ответных матчах пойдет напряженная борьба. Так и случилось.
Первый полуфиналист определился на стадионе “Шафа”, где “Интер” принимал “Бакы”. Учитывая тот факт, что хозяева играют на чемпионство, а у гостей нет особых шансов в премьер-лиге, было ясно, что “Бакы” всеми силами будет биться за Кубок. В первой игре “кэпиталз” смогли уйти от поражения на последних минутах (1:1), на сей раз же взяли дело в свои руки уже в первом тайме.
Шолич на 32-й минуте поверг фанатов хозяев в шок. Но у “Интера” есть хороший форвард – Бачана Цхададзе, который способен спасать свою команду. Грузинский футболист сначала сравнял счет, а потом сделал дубль. Но гости снова смогли уйти от поражения: Шахрияр Халилов забил спасительный гол (2:2), и за счет двух мячей против одного, забитых на чужом поле, в полуфинал вышел “Бакы”. Кстати, действующий обладатель титула.
Соперником “Бакы” в полуфинале будет “Хазар-Лянкяран”, переигравший дважды “Реван”. Сначала “ХЛ” одолел бакинский клуб в гостях (2:1), а затем сделал это уже дома (4:1). Можно стопроцентно утверждать, что фанатам “ХЛ” повезло больше всех, ведь они увидели четыре красивых гола. Три из них, кстати, забил 20-летний Агабала Рамазанов.
Третьим полуфиналистом стал “Нефтчи”, который не скрывает своего желания сделать в этом сезоне золотой дубль. Лидер первенства встретил упорное сопротивление от “Симурга”. В Загатале команды не смогли забить. Аналогичное произошло и в ответной игре в Баку.
Пришлось арбитру встречи дать командам еще полчаса для определения победителя. И пока все ждали, что будут назначены пенальти, Флавинью еще раз доказал, что не зря является одним из лидеров чемпиона. Его точный удар на 120-й минуте вратарь гостей не смог отразить – 1:0.
И, наконец, последняя игра прошла между “Карабахом” и “Габалой”. Неделю назад команды сыграли вничью (1:1). В ответной игре стороны также заключили мир (0:0). За счет мяча, забитого на чужом поле, в следующий этап вышел “Карабах”. “Скакуны” сыграют с “Нефтчи”.
Первые полуфиналы пройдут 17 апреля, а ответные – 24-го.

Лянкяранским фанатам повезло больше
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.