Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Луис Арагон: “Такие решения несправедливы”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 апреля 2013

Испанец пока не знает, будет ли тренировать "Габалу" по окончании сезона

Луис Арагон: Такие решения несправедливыИ.о. главного тренера азербайджанского футбольного клуба “Габала” Луис Арагон побеседовал с корреспондентом “Зеркала” и azerisport.com.
“Мы тренируемся уже две недели. Нужно ли что-то менять в команде? Думаю, что да. Я всегда прошу своих игроков больше работать с мячом. Жду, чтобы они раскрылись, показали больше своего потенциала”, – начал разговор Арагон.
По мнению Арагона, в матчах против “Симурга” и “Бакы” игроки “Габалы” показали неплохой футбол. “Мы пpодемонстpиpовали, что находимся на правильном пути, что есть признаки выздоровления. Но, к сожалению, во встрече против “Бакы” судья назначил пенальти, которого не было, после чего гости сравняли счет. Это был совсем не тот контакт, из-за чего стоит назначать пенальти. Более того, игрок “Бакы” в тот момент играл гораздо грубее”, – считает испанский специалист.
Арагон пока не знает, будут ли изменения в составе до конца сезона. “У нас есть травмированные игроки, есть и те, кого я призвал из дубля. Они могут заменить тех, кто в лазарете”, – сказал Арагон.
“Какие цели мы ставим перед собой? Пока у нас есть шанс попасть в еврокубки, мы будем бороться. Очень хотим обыграть “Нефтчи” в предстоящем матче чемпионата. Вчера я смотрел игру “Нефтчи” против “Карабаха”, и должен сказать, что там пенальти также не было. Такие решения судей несправедливы”, – признался он.
Также испанец пока не знает, будет ли дальше работать на посту главного тренера. “Я пришел сюда работать с дублем и юношеской командой. Жду решения руководства. Где оно скажет мне работать, там и буду. Главное для “Габалы” – взращивать молодых игроков”, – заключил Арагон.

Луис Арагон: “Такие решения несправедливы”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.