Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Лучшие определены

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 февраля 2013

Состоялось подведение итогов и награждение победителей конкурса современного компьютерного искусства и фотографии "Инновация"

На днях в Российском информационно-культурном центре в Баку состоялось подведение итогов и награждение победителей конкурса современного компьютерного искусства и фотографии “Инновация”, организованного представительством Россотрудничества в Азербайджане, старт которому был дан в ноябре 2012 года. В выставочном зале РИКЦ собрались представители творческих союзов, деятели искусства, представители молодежных организаций, творческая молодежь, журналисты.
Открывая мероприятие, руководитель представительства Россотрудничества Энвер Шейхов отметил, что одной из приоритетов в работе центра является сотрудничество с талантливой молодежью, и поздравил собравшихся с Днем молодежи Азербайджана, который отмечается 2 февраля.
Отборочный тур конкурса “Инновация” проводился с 15 ноября по 25 января, в адрес представительства Россотрудничества поступило более 50 конкурсных работ.
Компетентное жюри, в состав которого вошли член Правления Объединения фотографов Азербайджана Рауф Умудов и почетный член Российской академии художеств Рашад Мехтиев, выбрало победителей в трех номинациях: “Компьютерная графика” (Сергей Самуйлов), “Волшебный мир сказок” (Татьяна Степаненко) и “Протяни руку помощи” (Айсель Садыгова). Победителям были вручены дипломы и памятные призы. Специального приза “За оригинальное воплощение творческой идеи” была удостоена Арзу Мурватова
Концертную программу вечера составили произведения российских, азербайджанских и мировых классиков в исполнении студентов Бакинской музыкальной академии им. Уз.Гаджибейли.
Мероприятие получило широкое освещение в прессе, репортаж о нем транслировался по национальным телеканалам.

Лучшие определены
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.