Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Лучшие гонщики страны определены

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 октября 2013

Ализаде и Гахраманлы опередили всех

Лучшие гонщики страны определены В течение трех дней были определены лучшие молодые велогонщики страны, на которых нужно делать ставку в будущем. Руководство национальной федерации провело чемпионат в нескольких возрастных категориях, стараясь охватить всех потенциально талантливых велосипедистов.
Первый этап чемпионата прошел в Шамкире. Лучшим среди участников элитной категории и U-23 стал Ниджат Нифталиев, пришедший первым к финишу на дистанции 60 км. В тройку призеров вошли Эльгюн Ализаде и Айхан Илтифатлы. Среди гонщиков U-17 и U-15 лучшим стал Кенан Гахраманлы, пришедший первым к финишу на дистанции 20 км. Ниджат Гурбанов стал вторым, а Тарлан Мамедов – третьим.
Второй этап первенства страны прошел в Товузе. Среди взрослых победил Эльгюн Ализаде, опередивший Ниджата Нифталиева и Гиорги Нареклишвили из Грузии. Среди “младших” лучшим стал Бакир Дадашев, опередивший Кенана Гахраманлы и Ниджата Гурбанова.
Последний этап чемпионата Азербайджана прошел на шоссе. Победителями бакинского этапа стали Эльгюн Ализаде (элит и U-23), а Ниджат Нифталиев и Айхан Илтифатлы стали призерами. В число призеров попали также Кенан Гахраманлы, Бакир Дадашев и Тарлан Мамедов (U-15 и U-17). Шалала Джафарли же стала лучшей среди девушек.
Все победители и призеры были награждены дипломами и призами национальной федерации, а также Министерства молодежи и спорта.

Лучшие гонщики страны определены
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.