Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Ломаченко сказал, что после его ухода сильнейший – я”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 апреля 2013

Лидеры Baku Fires и Ukraine Otamans побеседовали с нашим корреспондентом

Baku Fires против Ukraine Otamans. Четвертьфинал Всемирной боксерской серии. Друг с другом встречаются претенденты на победу в турнире. Первый матч в Киеве завершился со счетом 5:0, и в Баку “огням” надо было сделать невозможное – победить “атаманов” с таким же счетом плюс их представитель должен был быть сильнее в дополнительном бое.
После четырех матчей Fires приблизились к чуду на расстояние одного выигранного боя. Публика бесновалась в ожидании самого главного поединка вечера. “Бакинец” Альберт Селимов должен был победить “атамана” Василия Ломаченко в весовой категории до 61 кг. Однако двукратный олимпийский чемпион оказался сильнее хозяина ринга – ему была отдана победа по очкам.
Через некоторое время после завершения поединка его главные герои нашли в себе силы побеседовать с нашим корреспондентом.
“Я знал, что все решится в нашем бою, – признается Ломаченко. – Конечно, хотелось, чтобы победил кто-то из тех, кто выходил на ринг раньше меня, но мы были проинформированы о запредельном настрое хозяев, и потому я не удивился, что мой бой с Селимовым был решающим”.
“Я верил в то, что ребята хорошо справятся со своими соперниками, и судьба бакинского матча будет зависеть от меня. Победить в четырех поединках подряд было очень сложно, но парни добились своего. Крайне неприятно, что на мне эта серия оборвалась. Но это спорт, здесь нельзя побеждать всегда”, – говорит Селимов.
“Альберт – очень опытный и титулованный боец. Мы с ним уже встречались дважды до поединка в Баку. Я знаю его манеру боя, и не сказал бы, что здесь он бился слабо”, – признается украинский боксер.
“Кто был достоин победы больше? А чью руку поднял судья? Тот и достоин, – философски размышляет Селимов. – Я должен был победить сегодня, но уже в первом раунде пропустил много ударов. Ближе к середине поединка пришел в себя, но уже было поздно. Впрочем, я уверен, что не уступаю Ломаченко. Я более подвижный, быстрый, лучше вижу ринг”.
“После поражения, – продолжает Селимов. – ребята из команды мне ничего не сказали. Мы все прекрасно понимаем друг друга. Зато ко мне подошел Ломаченко. Сказал, что видел в своих соперниках в этой весовой категории только меня и что после его ухода в профи лучшим в этом “весе” буду я. Что ж, мне надо будет оправдывать столь громкий статус своими результатами”.

“Ломаченко сказал, что после его ухода сильнейший – я”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.