Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Либеральная партия поддерживает кандидатуру Джамиля Гасанлы

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 сентября 2013

Слухи о распаде Национального совета сильно преувеличены

“Для того чтобы не быть участницей нездоровых отношений, которые создают некоторые интриганы в Национальном совете, Лала Шовкет посредством меня довела до сведения руководителя исполнительного аппарата НС Эльдара Намазова просьбу заменить ее другим представителем ЛПА (Либеральная партия Азербайджана)”. Как передает со ссылкой на Bay Media, об этом в социальной сети написал председатель Либеральной партии Азербайджана А.Темирхан, который обвинил башкана “Мусават” Ису Гамбара в том, что именно он стоит за кампанией против Лалы Шовкет.
Как сообщает Day.Az, Авез Темирхан также обвинил Ису Гамбара в трусости и в целенаправленном развале деятельности НСДС. Как передает 1news.az, критика деятельности Национального совета со стороны лидера Либеральной партии Азербайджана (ЛПА) Лалы Шовкет и ее последующий выход из рядов данного объединения вновь продемонстрировали наличие разногласий между членами Нацсовета.
Как отмечает 1news.az, Рустам Ибрагимбеков, являвшийся ранее единым кандидатом от Нацсовета, выступил в защиту позиций Л.Шовкет, тем самым фактически противопоставив себя партии “Мусават” и ее лидеру Исе Гамбару. Реакция И.Гамбара не заставила себя долго ждать. В интервью газете “Ени Мусават” он подробно прокомментировал позицию Либеральной партии.
“Руководство ЛПА решило выйти из Нацсовета и для этого попросту ищет предлоги. Лично мне совершенно не интересно, какие доводы для обоснования этого шага приводят лидеры ЛПА. Что же касается лжи и клеветы в мой адрес, то это происходит не впервые, поэтому я не считаю даже нужным отвечать на подобные выпады”, – отметил лидер “Мусават”. Он подчеркнул, что позиция ЛПА не являлась какой-то тайной, в “Мусават” были прекрасно о ней осведомлены. “Просто на этот раз вся азербайджанская общественность стала свидетелем действий, предпринятых ЛПА. Вот и все реалии”, – подчеркнул И.Гамбар.
Лидер “Мусават” не исключил той возможности, что по ряду вопросов, в том числе и процедурного характера, руководитель Нацсовета Рустам Ибрагимбеков мог поддерживать Лалу Шовкет. “Однако после последних заявлений Лалы Шовкет защищать ее позицию нельзя. Ведь лидер ЛПА открыто заявила, что находиться в наших рядах ниже ее достоинства. К тому же она дала понять, что гордится тем, что в свое время была в команде Гейдара Алиева”, – напомнил И.Гамбар.
“Думается, после всего этого вряд ли кто-либо из нашего лагеря поддержит Лалу Шовкет”, – указал лидер мусаватистов.
Вчера состоялась встреча между единым кандидатом в президенты Азербайджана от Национального совета Джамилем Гасанлы и лидером Либеральной партии Азербайджана Лалой Шовкет. Встреча была проведена по инициативе Дж.Гасанлы. После окончания встречи председатель партии Либеральной партии Авез Темирхан дал интервью нашей газете. В интервью председатель отметил, что на встрече была обсуждена предвыборная ситуация в Азербайджане.
“Наша партия остается в Национальном совете. Лала ханум заявила, что поддерживает кандидатуру Джамиля Гасанлы. Были озвучены некоторые предложения, которые восприняты с большим интересом”, – заявил он “Зеркалу”

Либеральная партия поддерживает кандидатуру Джамиля Гасанлы
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.